みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)

最初は、ものすごい辛い人生を過ごすのかと、心配しながら読んでいましたが、途中からとても強い女性だとわかり、応援する気持ちで読んでいます。
    絵もキレイで、とても良いです。

by yu22

クロエの思いやりがやさしい

夫婦の強欲さ、だましていたのにも関わらず、被害者意識って、だから、ひとを陥れられるのだろうなあ、でも子供達には罪はない、子供たちがクロエをうらまないことを願ってしまうけど、今後の展開がどうなるのだろう

シンデレラストーリー

最初は悲惨な生活を送っていたクロエに何故こんなラッキーな事がと思っていましたが、読み進めているうちに新しい夫とクロエの昔の接点を知り彼がずっとクロエを見守っていたという事に胸キュンです。

知的な女性

綺麗なのはもちろんですが、知的で品のある女性は本当に魅力的だなぁ、と読んでて思いました。あと、思い遣りのあるところ!

by Ty Ty

こんなにも可愛らしいのに…

いや、可愛いから受けてしまった災難というものもあるのでしょうね。
    それにしても、財力を持っている家の子どもが他人によって創造を超えた扱いを受け、貯えも奪われてしまうだなんて過酷。
    それでも自らの才で、一度はハイエナたちの手に落ちたものを奪い返す、これは痛快時代劇なのかもしれない…
    現時点では、アッシュは女の子なのかな?という疑問が残っているけれど、それが明かされるのはいつなのかドキドキです。

面白い!

絵がとてもきれいです!
    無料分読みました。続きが気になるので課金して読もうと思います。
    無知で酒飲みのダメ夫と結婚したクロエ…売りに出された時に助けに来てくれたアッシュとの話が丁寧に書かれた漫画です。
    これからどーなってくかは分かりませんが、クロエがクロエの周りの人達と幸せになってほしい。

主人公には、苦しくて悲しい生い立ちがありますが、王子様に救われます。
    その王子様がなにやら心に闇がありそうで…
    主人公や王子様を苦しめた悪い人達に復讐をしていく感じが、複雑な気もしますが、悪事が暴かれるのは、スッキリします!

だんだん、復讐劇の様な内容になり
    やんわりと追い詰めていく様子が楽しい
    周りに悪いやつばかりなので
    次はどうなるのかワクワクする

満足!

この作品は展開が早くて読みやすいです!特に主人公が喋れない設定がダラダラ続いていなかったので、もどかしく思う話が少なくてよかったです

単行本を借りて読みたい!捨てたのなら構わないで欲しいと私が声を大にして言ってしまいそうなくらい次が気になる。

by ウヨ
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,036件