みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

まだ途中までしか読んでいないですが、面白いです。
    初めは思っていたのとちがって読むのをやめようとしましたが、少し時間がたつとまた読みたくなりました!
    クロエがバカにされたのち言い返すところがスカッとして個人的にすごく好きです!

by IiZ

ヒットしました

面白い、課金してし腕はないか。とりあえずポイントで続きを読んでレビューも書いて気になる続きを読みたいです。

好きな作品のひとつ

題名だともっと軽い感じがして絵も好きで読みはじめたのですが、深いとても良いお話。
    そしてまんまと毎日が楽しみになりました。
    無料止まりですが、最後まで読みたい・・・
    いつか、無料キャンペーンしてくれるかな?

ふりんもの

不倫はよくないけど見てはしまう気持ちもわかるー
    目的はポイントだからまだすべてはみれていないよねえーー

????

途中まで読んだのですが少し前までは公爵様はとても優しい人だと思ったのですが一人の時に言葉遣いが怖い!どうなるか楽しみです

by U.K

クロエ

クロエがかわいい!本人は気づいてないやろうけどこの話のなかで一番きれいな心と顔だと思う‼️天使見たい❗

なかなか

ツライお話ですが、公爵様に会ってからは安心です。でも、元夫がこれからどうするのか、あの侯爵の娘もどうするのか不安がいっぱいですが、続きが楽しみです。

はじめは、本当にクロエがかわいそうです…。アッシュにとても大事にされ、だんだん自分を取り戻していきます。
    どんどんはまっていきます!

幸せに

ひどい仕打ちを何年も受けた女の子が幸せになるストーリー。もっともっと幸せになってほしい!そして院長にしっかり罰を。

新しい夫が来てよかった

絵がきれいで小物やドレスがかわいい😍
    お話も私が読んだことのある中ではあまり無い設定で面白いです。(^ω^)

by mi.s
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,036件