みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔に出会っていた二人だが、主人公は不幸の連鎖から妻競売にまでかけられDV夫からも捨てられる。助けたのは幼いころあった少女の姿だったはずの??まだ途中ですが新しい旦那さんの優しくて強いな心は主人公を変えていきます。今めちゃめちゃいいところ!!バカ家庭教師をやっつけろ!!

不遇の令嬢もの

不遇の令嬢もので、最初の痛々しい感じと新しい夫の優しさに
    みぞおちが痛くなりましたが
    乗り越えるために、向き合っていく様の強い感じは読んでスカッとします。

続きが気になる

何より絵が綺麗だし、話も普通に面白いと思う。
    でも正直、私の好みではない…。
    でも普通に面白いから気になる人は読んでみて!

この作品の世界観なんだと思っても、最初はかなり辛いシーンが多くてしんどいかもしれません。それでも、心を取り戻して自分で考え行動するヒロインはとってもステキです。絵がキレイです。

わからない

ヒロインがかわいそすぎたけど、ヒーローに出会ってかわっていく姿を描いているのだろうけど、なんか伝わってこないのはなぜなんだろう…

絵と内容のギャップが…。内容は最初からハードで眉間にシワのよるようなもの。謎が多いので続きが気になります。

by sakusaa

辛い過去を乗り越えて

無表情だったヒロインがだんだん自分の意見を言ったり微笑んだりと人間らしい感情を取り戻せてよかった。

本当の幸せって何?

読み初めて15話になります。不幸だったクロエも優しい侯爵にめぐり逢い、過去の傷も癒えつつあります。でも本当の幸せになるのに越えねばならぬ山がいくつもありそうです。クリスさんや侯爵にもまだあかされていない過去があるみたいで、この先がとても気になります。

この作者さんの絵はとても綺麗で大好きです。登場人物のキャラクターも個性的で読んでいて面白い。おすすめします。

by ※!

はじめは展開がわかりにくくてちょっと読み返したりもした。
    絵がきれいですがストーリーとしてイマイチ理解ができないのでもっと読み進めようと思います