みんなのレビューと感想「ボーイズラブ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切なすぎる

毒親に利用され、好きなはずなのに嵌められ、安らぎの場所がないまま、されるがままなんて切ない。しかも脅して関係を強要なんて許せない。凪と豪に愛されて甘々に溶かされて欲しい。

読んでいて辛くて、苦しくて…でも救いがあるから読んでいられる…そんな話で、これは好みが分かれるだろうなと。

by yummy+

好みは分かれるかも…

幼なじみもの好きなので、楽しく読みました。…が、ストーリー的には、3人とも、高校生なのに、ツラい目に合ってたりして、楽しいストーリーとは言えなかったかな。でも、3人のお互いを思う気持ちとか、良かったです。エッチなシーンも、なかなか好きでした。

いい子

へへんって出来る、有意に気持ちを持っていける男の子に尊敬を覚え、読み進めたくなりました。
    幸せになる話だといいな。

32話までですが読ませてもらいました。この3人はどんな関係性になるのかな。3人でハッピーエンドなのかな?

凪がかわいい

まだ2話までしか読んでいませんが、凪がかわいい!続き読みたいけどポイント不足で来月まで待ちます‥

by 吉丸

3Pは上手くいくのか

凪が大好きな2人、豪と悟。豪は、途中から、悟が闇を抱えている事に気づいていく。悟は、嫌な記憶があり、凪に対しては優しく接していた。豪が悟に対してどんな風に感じて接して行くのか興味があった。無料、終わったので気になる方は続きをどうぞ。

無料作品から読みはじめています。3人それぞれの背景が気になる。3人の関係性もどうなるんだろうと無料チャージされると直ぐ読んでいます。

by 桜来

作家さん推し

表紙の絵があまり好みでなくても、一度無料配布分を読んでもらいたいです。作中の方が、心捕まれる絵になってます。
    そしてこの作品でも、心の傷やトラウマなど丁寧に描いてくれてます。

気になる

絵が好きな感じで読み始めました。やはり絵がいいのと、ストーリーも好みです。このまま読み進める予定です。楽しみ