みんなのレビューと感想「雪の妖精」(ネタバレ非表示)

すごく、素敵です。

まず、絵がとてもきれいです。
    「グレープフルーツムーン」もほのぼのとした雰囲気が好きでしたが、こちらも少しずつ「恋」そして「愛」に変わる「心」の動きがお見事!
    「春」来なくていいから!「冬」のままでいて!て思っちゃう。そんな作品でした。

by 修子

じっくりじんわり

春樹の抱えている孤独に、初めは同情のようなもので手を伸ばす成美さんですが、同じ時間を過ごすうちに恋情が乗って、溢れ出していく感じにギュッときます。春樹もただ孤独に浸っているわけでは無く、地に足つけて生きていてとても健気でした。
    エロは無いのです。
    が、とても良かったです。

成美は綺麗だし春樹はかわいいし。写真には撮る人の心が映るって、いいですね。成美を送り出した後に現像したフィルムカメラの写真から成美が撮った春樹の写真が1枚あって、それがラブレターのようだったってシーンもすごく好きでした。

めっちゃ素敵な作品!
    画力の高さが半端ないし、その画力のおかげでストーリーに深みが出てます。
    雪国の風景やしんしんと降る雪、野生動物、生活描写、とにかくどこをとっても確かな画力で、そこの生活に流れる時間が伝わってきました。

こちらの作者さん、絵がとてもキレイです。
    そしてB Lなのですが、2人の関係が
    とてもゆっくりと進みます。
    激しいシーンもなく、心情が描かれており
    とても暖かいきもちになる作品でした。

最後まで読みました

ゆっくりと心を通わせていく時間の流れと気持ちの変化がとても心地よかったです。それから何より絵がとてもきれいで大好きです!

すごく良い!

すごーく素敵な作品です!BLって抵抗あったけどすごく純粋でキュンキュンして切なくて最高の作品です。この作者さんのファンになりました。絵もすごく丁寧で綺麗です!

絵がきれい

この作家さんの絵はとても素敵です。画力があり、引き込まれます。ゆっくり時間を重ねてお互いが大切になっていく過程がとても良いです。

何から何まで美しい…2人の心も、2人を取り巻く人たちのこころも、写真に写るものたちも、とにかく愛おしくてたまらない作品。

by yummy+

作者さん買いしました。これもいいお話です。
    絵の雰囲気も好きだし、流れる時間も大好き!
    ハズレなしなのでおすすめです。