みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

気になる

まさかまさかの展開で驚きしかなかった…
    幸せになってほしいと願った矢先にまさかの…
    最後がどういう展開になるのか楽しみでもあり、複雑です…

絵も大好きで最後まで一気に読みました。悲しいような嬉しいような複雑な気持ちになる結末ですね。2人の今後も見てみたいです。

以前無料10話くらいまで読んで、気になっていた作品でした。倫と飛鳥が違う人物だった、という所から意外な方向に話が進み、サスペンス仕立てで面白く読みました。姉と倫母のミスリードが良い具合に絡まり、倫母と真美父の不倫から始まって、それぞれの立場での心情も描かれており感慨深いものがありました。真美と飛鳥がただくっ付くだけでなく、それぞれにタイトルのポラリスと言えるような記憶や思いがお互いを癒やすかのような優しさにも感動。素敵な作品をありがとうございました。

by yamanen

ミステリー

無料分を読みました。ただの恋愛話ではなくミステリー要素もあり、人間関係がなかなか複雑で読み応えあります。続きが楽しみです。

昔の謎が気になります。どこかで3人が繋がってたのかな。倫は誰に殺されたんだろう。凛のお母さんがととてもミステリアス。今後はどんな展開があるのか楽しまです。

幼い頃に行方不明になった幼馴染の彼を大人になっても思い続けるヒロイン。恋愛関係になる相手がいても子供の頃の想いが忘れられないでどうしてもうまく行かない。ある時その少年の面影を残す男性と出会ったことからはじまる愛とサスペンス

あわわわ

記憶をなくし、再会してからの感動が止まらない!忘れられてもなお、諦めないで置い続けてて涙。。。。。。

気になる

真美と飛鳥。壮絶な過去を持つ2人。忌々しい過去の記憶を無くして自分自身が何者なのかわからない飛鳥と仲のいい幼馴染、倫を何者かに殺されてしまった真美。最初は飛鳥が倫だったらって思ってたけどどうやら違うらしい。お互いの過去がどこかでリンクしているのかな。

通常版を最終回まで読みました

めちゃコミさんでこちらの通常版を最終回まで読みました。改めてカラー版も読み返したいと思います。

ネタバレになります。

子供の頃に行方不明になった幼馴染の輪が忘れられない主人公。
    大人になって出会った飛鳥くんが輪かもしれないと
    誰もが期待してしまいますが
    やはり飛鳥くんは輪ではありませんでした。

そして輪を、消した犯人は姉でした。

最終回まで輪が飛鳥くんであってほしいと願いましたがやはり輪はあのときに本当に亡くなっていました。

父親と輪の母親の不倫で
    ここまで姉がおかしくなるものなのか?
    妹への嫉妬でこんな恐ろしいことをしてしまうのか

もう少し掘り下げてほしかったのですが

きれいな終わり方だったので★5つです。

もう一つの方を読んでます。
    カラーだともっとリアルで面白いです!
    早く最終話が気になります!!
    大好きなマンガです

by たろ1