みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

飛鳥くん

飛鳥くんが綺麗で、まみちゃんもかわいくて好きだけど、リンくんママやお姉ちゃんの表情がホラーみたいで怖くなる。

色んなところで

色々と問題があって、それぞれの個性が強く感じます。なので、スッと頭に入らず読み返す事も多々あります。が、真実を知りたいなぁて思っています。

よい

フルカラーで読みやすく、絵も綺麗です!話の展開も遅すぎずはや過ぎずなのでついつい読み進めてしまいます!

ちょっと怖いけど気になる

話に引き込まれていく作品。
    色んな伏線がはってあってハラハラする。

白黒版のほうを最初から最終話まで一気に読みました!
    ちょっとミステリアスだけど、飛鳥と真実ちゃんにキュンキュンしました笑
    カラー版はなんだか新鮮でした!

絵が綺麗でしかもカラーなので読みやすいです。話の内容も面白く引き込まれました。暗い感じの人を描くのがうまいな〜とおもいました。

白黒版も今なら5話まで無料。
    私はフルカラー苦手だけど、こちらの方が無料話数多いので一旦読んでます、

by

omg!

主人公の囚われた気持ちに共感はできないのですが、何事にものらりくらりの人間なところがあるあるだよねと思います。
    中盤まで読みました。

ミステリー要素がありますが、序盤から伏線らしき描写があります。。。
    もしもそうであれば、それはそれで主人公可哀想なのでは、と勝手にヒヤヒヤしています。

by muute

無料分だけ読みました。モロクロ版のレビューで、何となくあらすじが、わかってしまったのですが、でもどんな結末がまっているのかは、想像がつかないので、楽しみです。

by やヤ

とても先が気になる!
    フルカラー版を読んでしまったのでモノクロの方を読みたいと思います
    タイトルがとても素敵です