みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラブストーリーかと思っていたら、サスペンス?色んな意味でドキドキさせてもらいました。
    先が気になる!事件?解決してハッピーエンドになって欲しいです、

by ma__am

広告から来ました!
    以前から気になっていた漫画なのですが、なかなか読める機会がなくて、ほぼほぼ諦めてたのですが、運命の出会いが!笑
    飛鳥くんがかっこいいし真美ちゃんもかわいい、一見2人の恋愛物語かと思ったけど結構ミステリーとかそういう系も入ってきて、凄くおもしろい展開になりました!
    凄くオススメです!終わり方も、わたし的にはとてもスッキリです!

by mmk_o

ネタバレレビュー読まないほうが楽しめます

今、無料分の32話を読んでるところですが、恋愛ものかと思ったら意外とサスペンス色強くて、グイグイ引き込まれます。
    何読もうかな~って迷っている人は、ネタバレレビューを読まずに無料分読んでください!
    絶対そっちのほうが犯人わからず楽しめます!
    絵に嫌悪感抱かなければ無料分だけでも、十分楽しめると思います。だって、無料分だけでだいたい犯人わかっちゃうから(爆)
    なので、なるべくネタバレ読まずに読んでくださいね~!おすすめです!

昔亡くなった友人のことが忘れられないヒロインが
    その友人によくにた男性を見かけるところから始まる
    ええ?って思うシーンも多いけど、
    実際知り合いが突然いなくなったら
    時間が止まってしまうんだろうなと思う

サスペンスな話しで、重いけどおもしろい。
    最後は幸せになってほしいな…
    犯人は、お姉さんなのかなあ…

by mel11

展開が

可愛らしい絵です。ストーリー的にはあり得ない感がたっぷりだけど、これからタネ明かしがどんどん出てくるんだろうな。主人公には、幸せになってほしいな

毎回次話が楽しみでした

以前よりバナー広告で何度も出てきていて、気になっていたお話でした。
    最後は課金し、全話を読みました。
    倫はどこかで生きているんじゃないか、飛鳥くんが欄なんじゃないかと何度も思いましたが、どちらも裏切られ、犯人だと思っていた人も違い、まんまと騙されました!笑
    とにかく次話が楽しみでした。最後はすっかり終われて良かったです。

毎日、無料分を楽しみに読んでいます。
    絵が好きで別の昨日も大好きなのですが、話の内容も良くてドキドキしながら読んでいます。
    2人が幸せになれるのか…とても気になります。

うっかり普通の拗らせ恋愛ものだと思って読み始めたら、結構内容が重たくてヘビーなものでした。でも、読んで後悔はなかったです。

身近な人ほど、、

子供の頃の記憶と身近な人たちの裏切り?が想像もつかない結末になる予感、、ドロドロな人間関係はなぜ続くのか、モヤモヤ

by mican23