みんなのレビューと感想「ライバル婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むずむずきゅんです

この二人が??という始まりで、生活をスタートさせていますが、ゆっくりゆっくりと二人の心の変化があり、楽しみです!

ふくちゃんがんば!

ふくちゃん素直になろうよ。そして鬼塚さんも気が付かんのかな。スゴくどぎまぎで、設定では結婚してるはずなのに、もどかしすぎます!

by yocici

良きライバル

まさにタイトル通りのライバル的存在が、利害が一致して一緒に過ごしていくうちにとありそうで、なかった感じにハマっていきます。
    もっと読みたかったー

カラーが出てたので、無料分だけ読み直しています。
    ライバルなのかライバル視されてないのか?福子と肇。プレ結婚のはじまり〜

もどかしい。むずキュンですか。名前のインパクトで読んでしまいました。同業者は社内恋愛よりも難しそうだし、プライベートが大変そう。

完璧な彼

ずっと仕事一筋気がさ着いたら三十路母親の勧めで見合いをしたらそこにはライバルと思っている彼がいた。彼は、エリートでしかもハンサムやり手そんな彼とまさかの見合いしかも彼からプレ結婚を申し込まれた。

無料分の途中までしか読んでないけど、かなり面白い!評価が低いのがちょっと不思議…
    仕事でライバルの二人がお見合いして付き合って…っていうストーリーで、あるあるなのかもしれないけど私はいいと思った。

恵比寿さんがあまり好きな画風ではなかったけれども、ストーリーが面白いし、ところどころで覗かせる恵比寿さんの素敵な笑顔がよかった。
    元カレが早速出てきて一波乱ありそう。

とても面白い!

契約婚的なお話はたくさんありますが、彼のようなタイプのは初めて見ました。まだ途中ですが、どうして彼がこのような性格になったのか気になります。続きが楽しみです!

二人がだんだん仲良くなってく感がよいです。
    無料分しか読んでませんが、元カレが出てきてこの人がきっかけでますます仲良くなることを期待します。

by 46ra