みんなのレビューと感想「お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほっこりします

2人の誤解がスレ違いを作っちゃいます。それでも、だんだんと分かり合えてラブラブじれじれな感じが好きです。のんびり読みたい人に、オススメです。

面白そう

まだ途中までしか見てませんが、とても続きが気になります‼︎
    匂わさせ発言や伏線がいっぱいありそうで、課金したいくらいです。

by hnha

意外や意外

絵がなんかべたっとしていて好みじゃないかもと思いましたが、内容めっちゃ面白いです。お飾り王妃さまがこっそりと働きに出たら、夜中に訪れるうさぎが王様?っぽかったり。これからが楽しみです♪

配信分読みました。

配信分まで読みました。タイトルのポップな感じではなく中々の作品です。読んでいてドキドキ、ハラハラしますよ。

ある日、王妃暗殺の話をロイスリーネ自身が聞いてしまうことから色々起こります。ずっとお飾りの王妃だと思っていたロイスリーネでしたが、実は、ずっと守られてたことがわかります。ただ、まだ、ジークハルトの恋人・ミレイ様のことや毎晩来るうさぎなど謎です。
    毎晩来るうさぎも気になります。

ヒロインが明るくたくましいところが好感度高いです‼️お飾り王妃で贅沢してやるーじゃなくて、働きに出ちゃうところが素敵。なにやらウサギさんにも秘密がありそうで気になってます。

おもしろい!

ヒロインが前向きで行動的台でかわいい。
    軟禁状態で悲劇的状態かと思ったら抜け道を使って城外で仕事してる…
    陛下にほったらかされてるわけではなくて、しっかり監視して守られていて愛されてますね。
    夜にやってくるウサギさんももしかしたら…?
    続きも楽しみです

これは…!原作読んで面白いと思ってたやつだ~。
    最初はイメージしてたよりも可愛らしい感じの絵柄という印象でしたが、うさぎやヒロインの明るいキャラには合っているのかも。
    好感が持てるヒロインだしストーリーも面白いのでおすすめです!

絵も綺麗でストーリーもしっかりしていて、読み応えアリです。
    早くお互いの真意が伝われば良いのに、と思いながら読み進めてます。

by gbja

キップが良いな❗️

ヒロインが兎に角、明るくて元気、行動力あるので応援したくなるわ✨
    弱小国のお姫様のヒロインは、大国の王子と政略結婚します
    ヒロインは王子を好きになろうとしますが、王子には想う女性がおり、ヒロインはならば仕方ないと自分がお飾り王女を演じます
    でも実はヒロインを狙う暗○者から守るために、王子がヒロインにバレないように尽力しています
    王子が話さないから、ヒロインと溝が深まるばかりです…
    王子とヒロイん、早く誤解を解いてラブラブも見たいよ~❗️

夜にやって来るウサギちゃんが可愛いですね。
    正体は謎ですが。
    ちゃんと愛されていることに気付き、2人で解決できるといいですね。