みんなのレビューと感想「聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)」(ネタバレ非表示)

面白い!けど…

面白くて好きなんだけど……
    一話が短すぎて、そこだけ残念です。もう少し長めに区切ってほしい。
    魔法の炊飯器、最高~

隣人のおねいさんの聖獣が不憫。
    本来の聖女である主人公は神の祝福を受けた聖なる炊飯器を活用して人助け。土地の浄化の旅。
    隣のおねいさんが聖女ではないと分かったら連れ戻されるのかな…
    醜い!と言われ追い出された王国には戻らなくても良いと思う。

確かに無限に炊きたてご飯がついてくるって良い能力ですよね
    しかもめっちゃ美味しくて元気モリモリになる白米
    食費もサプリ代も浮きそう笑

転生モノ大好きで読み漁っています♪今回のチートは炊飯器!!新しい( ^ω^ )しかも聖女に転生で、もれなくモフモフ聖獣付き。楽しく読み進めています♪

かわいいと

おいしいともふもふとイケメンとペットだからベタベタしてくるだけだけど、愛してる???のかなぁー。
    なんか、前世の社蓄時代もふくめて、今、幸せを感じます。

本物聖女なのに追い出された(笑)!
    偽物聖女にも聖獣いるのはなんでだろ、、?
    それにしてもキール可愛いなー。

可愛すぎるー!!こんなに絵が上手でストーリーも最高とか天才でしかない。
    炊飯器もおにぎりもほっこりするし楽しいー!

あやしい流浪のチャラ男と知り合う所まで読みました。
    この人って「例のアノ人」ですよね。ニーナはそこまで感じてて、どうして気付かない?
    可愛くて万能なキール君、最高です。

なんか、犬の子がかわいくて、とりあえず無料分読んでみてる。正直、主人公ははあまり主人公感ないな、魅力がない。、

聖獣が

可愛いしカッコ良い。漫画は平凡って言っても主人公は大抵可愛いのにブスよりの平凡な女の子。でも魅力的にみえる