みんなのレビューと感想「聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても面白い

なぜおにぎりなのか?考えながら読み始めると、すぐにその重要性がわかり、読み進むほどにおにぎりはこの漫画には欠かせない必須アイテムだということを理解しました!とても面白い発想だと思います!!

もふもふ出てくるのが好きなんで読んだけど

主人公聖女がイイコで可愛いです♡
    容姿は何処にでも居るような素朴な雰囲気ではあるけど、表情とか雰囲気とか笑い方とか可愛い感じで好きです
    自分が関わって助けたいって思った人達を助けてしまう優しい子でこういう人情味溢れた聖女っていいなぁと思いました
    キールも主人公の聖女が大好きで敬愛&溺愛してるのが良いです♡
    王兄が足取り探し始めたので、あんな目立つ格好や目立つ美形2人も連れてるから簡単に足取りが割れそうで心配ですが、2人が守ってくれるハズ
    無限に炊きたてのご飯出てくる炊飯器を持ってる聖女というのも面白くて好きです笑
    見てるとオニギリが食べたくなってきます笑
    しかも食べると怪我が治ったり、凄い回復効果付きで✨
    なんか読んでるとほんわか優しい気持ちになれる漫画で、続きが楽しみです♪

推せます

見た目に魅力の無い主人公はよくいますがこの作品の主人公もその部類です。‥が!可愛いです!なんだろー?愛嬌?なのかな?好きですねー。この作家さんは見せ方がホントに上手いんだなーって感じます。どのキャラも喋っている言葉以上に読み手がそのキャラのないセリフも絵から伝わって来るというか‥上手く説明出来ませんが、是非読んで見て感じて下さい!オススメです!

絵がかわいくて好きです。
    ご飯がとっても美味しそうです。
    そして、もふもふ、、、触りたい、なでなでしたいです。

最高!

異世界転移系はたくさんよみましたが、一風変わった作品でとても面白く一気に読んでしまいました。
    これからも楽しみです。

by OimO

溺愛っぷり!

ワンコの溺愛っぷりが(笑)
    聖獣の認識が変わりました(笑)
    他の聖女のお話とは、一味違うのでとても面白いです。続きがすごく気になるお話です。

スゴイ❗️スゴイ‼️
    食べても食べても無くならないなんて~理想的な炊飯器やわぁ‼️
    ビックリ‼️
    周りの山菜採って充分生活出来るよね‼️(笑)
    続きが楽しみやね🎵

聖女召喚系は数ありますが、こちらの作品は当たりです!いきなりオススメしちゃいます!主人公は毎日に疲れたOL。方や主人公と一緒に召喚された隣人の女子大生は美女だったから?か、王子様に即聖女認定され、平凡な容姿の主人公は有ろう事か醜いと言われた上に王都から追放。(なんて酷い王子)世界線で異世界の人が皆、主人公に優しくてモテモテとかありますが、そうではない(少なくとも王子からは暴言吐かれましたし)世界線に、これからどうなるのか?不安と期待でワクワクします!これ以上はネタバレが過ぎて面白味が減ってしまうので、是非読んで楽しんでください!私も早速続き読みます!

可愛い〜(≧O≦*)

炊飯器と共に召喚されて、電気が無いのに米が炊けるって最強過ぎる(笑)
    面白いし、先が気になる所で無料分終了してしまった(;´д`)トホホ…。

一気に読みました、発行皿枚数まで^^@

いや~ヒロインが美人系で無く、可愛い系は大好きですねぇ。ドストライクですねぇ。
    ストーリーも異世界召喚の聖女物とくれば、大好きな設定です。
    やはり聖女のお守りに聖獣がいて(ドタゴンってのもあり好きですが)展開も素晴らしいです。
    悪役も適度にいて最高の舞台装置ができています。
    文句なしの☆5ですよぉ。早く続きが読みたいです。作者さんガンバ!!