みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

多聞くんのギャップがすごくて可愛い!
    すごく面白いです!キュンキュンするし推しをこんな至近距離で拝める世界線が普通に羨ましい笑

毎回笑える。共感できる

無料分まで読んですごく好きです。この先は恋愛要素入ってきそうだし読まない方がどのキャラも好きでいられるかな、と迷うので購入してませんがいつか他人にも広められるように本で購入するかも。
    一気読みしたら体力もたないくらい笑えそう。
    話毎のコメント書くのも他の方のを読むのも楽しかった〜。
    そこまで考えるとわざわざwebのめちゃコミックで読む価値のある漫画だと思います!

多聞くんを全身全霊で推す木下さんがいい。
    表現がイチイチ面白いし、オタクっぷりが突き抜けてて清々しい。一線を越えることなく、推しのイケてない部分すら推す木下さんにオタクの真髄を見ました。

推しがいる人は共感できるはず!!

推し、特に3次元の推しがいる方は共感maxだと思います!!
    推しが尊いっていう気持ちと、でも推しは推しであって恋愛対象とか、簡単に手の届く存在じゃないっていう気持ちが、よく表現されています!
    木下さんのわかってるようでわかってない感もおもしろいです!

これからが、気になる!!

うたげの推しと好きは違うって言うところが面白い!!でも、多聞くんって、うたげのことが好きなんじゃないかなー!!

面白すぎます!

推し活してる人も推しが居ない人も楽しめる作品だと思います。
    実はアイドルって私生活はこんななんかなって思ったり、けどそうだとしたらますます好きになってしまいそうだし。
    うたげさんの公私混同しないスタンスが素晴らしいです!
    理屈抜きに楽しめる作品なのでオススメです。

by hkmpcl

だんだんはまる!

推しとかいないしアイドルにハマった事ない私が読み始めて、始めは単なるギャグ漫画かなぁと無料の分だけ読んでたら、だんだんハマってきたー!だんだん面白くなってきた〜!
    多聞くんが木下さんを特別に感じ始めた頃からでしょうか。
    なんか今までに読んだ事のない感じの少女漫画。かっこいいはずの多聞くんがイケてない部分もめっちゃガンガン出してくる!木下さんもちゃんとファンの規律を守って多聞君に接しているところが好感もてる!
    続きを読むのが楽しみです!

激しい推し愛がツボ!

自分にはそういう推しがいないので、本来のことは分かりませんが…オンオフ激しい多聞くんも、上下が激しい木下さんの昇天、臨終具合もクセになります。

おもろい

多聞くんの、プロ意識の高さにびっくりするはず
    うたげちゃんのオタクっぷりにもびっくりするはず(笑)
    オタクの人もそうでなくても読んで見て!

おもしろいです

推し活、したことはないのですが。うたげちゃんとジメ原さんが可愛すぎてどんどん読んでしまいました。おうりくんも可愛いな〜とだいぶオバサン目線で読んでます笑