みんなのレビューと感想「嗅愛フェロモン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

匂いフェチ?

フェロモンて言うのは、まあ平たく言えば匂いの事なんでしょう。人間の感覚の中で嗅覚って大分大きいみたいだし、これはもう本能の話だと思います。
    あとちょいちょい出てくるクマさんのイラストかわいいです(笑)

by 029chan

まだこれから。

まだまだ続きそうですが、幼馴染のカップル。お互いの親にもカミングアウトしていて、オープンなカップル!社会人になりすれ違った感じで現在進んでいたけどやっと元に戻れそうな感じ。

表紙と、題名につられて、読みました。今、12話まで配信されてますが、とにかく、熊さんの言動が予想つかなくて、面白いです。まだまだ、続きそうです。楽しみにしてます。

なんだか分かる

匂いだけでかなり強めにぐいぐい行く感じがちょっも怖かったりするんだけど、匂いって大切だよな…と共感もあります。匂いが好きって言われると嫌な感じしないしね〜、と怖いながらも共感の4です。

すんごい斬新なスタイル笑
    やたらと動物に好かれるいい匂いのアキくんと嗅覚が熊並のでっかいクマさん。
    クマさんの体格がとにかく好きです!あんなに筋肉質で大きい体で覆いかぶさってきたらたまりません…!

無料読みました!
    えー!すごーい!続き読みたい!購入したい!
    ポイント追加しようかな♡
    匂いかぐって…しかも熊さん…しかも受くんは可愛いときたら…ハズレなわけない!!!!

体格差があるのも匂いに引き寄せられるの感じが良いです!あとはくまさんがドンピシャで好きです。
    どんどん読み進めてしまいます!

えっち!

においから入るのって良くわかります~。とても、えっちで楽しめます!それと、呼び名が面白い!「くまさん、くまさん」言っているのが可愛いです。サボテンで殴ろうとするのも受けました。

by mdfoe31

んんん〜。匂いに敏感なクマさん(小熊さん)は、主人公の匂いが好き。それとも、主人公の事が好きだから匂いに癒されるのかな?なんなクマさんが何考えてるのか分からない。

匂いに敏感な小熊が気に入った秋斗の香り。
    香りも秋斗も好きすぎて猛アタック笑
    ノンケの秋斗が天然小熊をどんどん好きになっていく姿がたまりません!!
    一気読み!!!