みんなのレビューと感想「嗅愛フェロモン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当たま〜にクマさんの目が怖くてドキドキしながら読みました!好きだって言ってもらえて嬉しいですよね♡

んんん〜。匂いに敏感なクマさん(小熊さん)は、主人公の匂いが好き。それとも、主人公の事が好きだから匂いに癒されるのかな?なんなクマさんが何考えてるのか分からない。

主人公の秋斗君は、幼い頃から動物に好かれる体質。
    勤務先の店長の幼馴染の小熊さんは、嗅覚が異常に優れた(?)敏感(?)な人で秋斗君の匂いがお気に入りで何かとくっついて吸いに来る、猫吸いならぬ秋斗吸い。
    セクハラ気味ですが熊さんみたいで許してしまう(読者が)秋斗君は困ってるけど…まだ途中ですが…二人がどうなるのかめっちゃ気になります。

匂い重要ですよね〜

ほんと人の匂いって色々ありますよね
    それが好みで、だいぶ極端だけど、好きが過ぎていいです。
    あきくんも少しずつ惹かれていくのがまたじれたいけど、通じあったときがキュンキュンで良かったですーラブラブを引き続きみたいです

オス味満開

おすみのつよい攻めのぐいぐい感と、嫌がりながらもはまっていく可愛い受けの安心して読める展開です!
    色気があるのでどんどん読んでしまう!

くまさーん!
    この受けの男の人も、優しいのか、思わせ振りなのか、なんなのかわからないけど、捕まりすぎ。

by MMYM

くまさんのズレてるながらの一途さにキュンキュンします♡まっすぐで大好きすぎるのが溢れてて、かっこいい。最高です!

何気に無料分を読みました~
    とても匂いに敏感な人や動物が寄ってきて、人はとってもそそられちゃうんですね❗
    先が気になります‼️

絵が綺麗、読みやすい。猛獣を宥める癒し効果のある犬系男子…うちの職場にもほしいです。熊すら懐柔できるなんて素晴らしい

良い匂いだから好き?好きだから良い匂い?

BLにハマはり読みまくってますが、こちらもリピート読み返しを絶対したい!する!内容のマンガでした(^^)
    そして早く続きだして!!

ザックリ内容
    アキトくん(良い匂いがする男の子)とクマさん(コワモテイケメンでアキトくんの匂い大好きな男の人)とのラブラブエッチになっていくお話です。
    ちょっとしたすれ違いがほんと一瞬あるけど、嫌なライバル出るとかなくて、楽しく読めました。

他の方が早く続き読みたいけど、完結しないでほしいって気持ちがよくわかりました。