みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

25話以降が90ポイント!高すぎる!
    恋愛できないハイスペの二人のストーリー
    面白いし
    見届けたいのだが。。。
    完結したら、再び購入するか検討します!

すごくカッコいい人も、すこく綺麗な人も、当たり前だけど初めてがあって、うまくいかないこともあって、ドキドキしたり、恥ずかしかったりする。あたりまえだけとあたりまえを見てみたい。

絵がきれい…

周りからはいわゆる勝ち組とされる仕事も出来る美男美女の2人が、恋に敗れ恋に憧れお互いを見つめて行く純愛ストーリー。

リアル

外見からは想像が出来ない悩みが描かれており、その悩みが妙にリアルなこともあり自分の身近なところでもあるうることだよな…とついつい作品世界に惹き込まれました。絵も綺麗で好きです。

とりあえず無料分のみ読んでみました。
    絵はキレイで読みやすかったです。
    オフィスラブなので、少し大人向けかな

内容面白そうなんだけど

絵の感じがどうも苦手、綺麗な絵なんですが、好きずきだ、とは思いますが、自分は苦手な感じでした。読み進めたら、また違うかもしれませんが、残念ながらリタイアします。

んー

できる女に入り込めませんでした。
    これで性格よろしい過ぎとかどこまでかわいい方なのかと。趣味が少し痛いくらいで。

ハイスペな男女!

仕事が出来て誰もが憧れる存在の男女が、恋愛にはとても臆病。良い人を演じるうちにそうなってしまったのかもしれないが二人のこれからを応援したい!

by kishan

無料分だけ読みました

似たもの同士が惹かれあって、少しずつ親密になっていくところが、応援したくなりました。2人が幸せになって欲しいです。

by 雷奈

ちょっとつめたくて、幼い感じ

20代の恋愛も、不器用さも色々なんだか面倒くさくて、新鮮です。ただカッコいい男も女も実はややこしい事情があるのがね。