みんなのレビューと感想「男友達のような俺の幼馴染が、ヤリチンによってメスにさせられる話。」(ネタバレ非表示)

なんだこれ?(笑)

俺としては最初の初々しい主人公とヒロインが好きでした。絵的にも悪くないし、内容も最初だけは良かったけど、ヒロインが墜ちるのが早過ぎる(笑)間男はクズだけど、女の方はそれ以上にクズだと思いました。エロさだけを求めて見る分には良い作品なのかもしれませんけど。

刺激的ですよ☺️

エッチも細かくて、スゴイですね。初めては、好きな人とって思ったのに、その好きな人の友達に処女奪われて、可愛そうだけど、刺激的で、興奮しますね。好きな人の友達は、企んでますね。今後の展開楽しみです!

絵もきれいでいろあいも好きです。

カラーの色使いが好きです。こういう感じの話はとても好きです。無理やり感がないからね。ただ更新が遅いように思います。

なんか幼馴染の男が可哀想に思えちゃった。でも自分がだらしないから、寝取られる隙を作っちゃったんだろうね。彼女も結局やるのに奥手だっただけでスキモノだったって感じですね。

by Namihei

絵がとても好みな感じで良かったです!
    宅飲みからのエッチな展開ってのもリアリティがあって興奮します!
    おんなの子もかわいくて良いと思います!

自分好みのアブノーマルなシチュエーションで読んでいてとても興奮しました!!ヒロインのボーイッシュな感じも良かったです!

by 百足

だ、だきたい

うぉー!こんなにムチムチぶるんぶるんな女の子がいるなら、わたしは毎日お願いいたしますってな感じですね!

絵が綺麗でとても読みやすいと思います。しかしとてもページ数ご少なくて物足りなさがあります。もう少し多かったら。

よい!

絵がとてもキレイでシチュエーションも悪くなく、最高の作品でした。こういう感じのやつ好みで大好きです。

by よつg

シチュエーション的にかなり面白い感じがとても好感持てます。絵もきれいで女の子もかわいい。ドキドキしますわ