みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

無料分を読み進めてます。
    科捜研が妥協せず調べてくれることで事実がわかり、それにより救われる人もいれば隠したかった真相がわかる場合もあることに胸を締め付けられます。
    真野主任の事実はどのようなものなのか気になります。

科捜研

科捜研は自分の知らない世界なので興味深く読んでいます。ストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。

トレース

昔、ドラマでやっていたよなっと白黒版を読んでからのカラー版を読みました。
    カラー化されて、見やすく読みやすいです。
    ミステリーな部分と、科捜研の実情などが書かれていて
    読み応えのある作品です。
    犯人探しが主軸でしっかりとした物語です。

ドラマ以上

ドラマからの読者です。奥が深く、考えては裏切られる。プロのお仕事をしつつ、あきらかになる家族の謎。とても面白い

読みやすい

すごく読みやすくなって感動です!
    スコーピオンマンのように、最後は正義が勝つ結末を期待して読み進めます!

面白いと思う。2分〇〇秒ずれてる腕時計を、気持ち悪い!とか、仕事はできるんだよね、とか、いわれている人が、主人公なんだから。

少し仄暗い過去を描かかえる主人公の話ってなんか好きです どうか犯人がわかって囚われてる過去から解放されてほしい

良き

面白いです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の生い立ち…悲しいですね。。
    まだまだこれから更に面白くなりそうです!

あまりにも辛い過去を持つ主人公が、真実を求めて、進んでいく。とても孤独で、怖い戦い。
    その先に、真実を知ることで、ほんとに彼が救われるのかは、わからない。

いい

このまんが面白すぎおすすめに出てきたからみて道けどめっちゃいいんです。めっちゃよかったです。是非皆さんもみてみてください!

by 優王