みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)

働く女子の理想?

仕事では完璧な主人公と、バーで出会った大学生の彼のお話。意外と親しみやすい主人公が可愛くもあるけれど、しばらく読んでも岬くんの良さって見た目以外に出てこない(私が感じられなかった?)ていうか、主人公も大人なので岬くんを尊重してることはわかるんだけど、見た目が好きなんだなってことしか読み取れず。。。
    無料分でとりあえずいいかなと思ってます。

弟がいいやつなんだろうけど、シスコンみたいだし、姉もなんだかんだで弟がかわいいみたいだから結婚したら大変そう。

歳下彼と仕事が出来るキャリアな年上彼女との恋愛というありがちな話ですが、年上彼女が今風に歳下彼を推し推しでデレてる感じがちょっと新しく面白い。が、話の感じがちょっと不自然だし、歳下彼氏がイケメンで真面目で完璧過ぎるところが作り物語過ぎな感じがしてしまいお話に没入できない感じです。

面白い〜。癒される〜。です。
    イケメンみっくんを見つめる京花さんのややヘンタイ目の視線とダダ漏れしている心の声が最高です。みっくんがポーカーフェイスなのでわかりにくいけど、あんな京花さんだから甘えられるんだろうなと思います。ちょっと変わっているけど応援したいと思う2人。

ええと

うーん。個性的!でも、読んてるとじんわりくるこの感じ。途中でおやすみしてしまいましたがまたよみなおそうかな

面白いです

バリキャリの主人公とツンデレの年下彼氏。
    彼氏の同級生にも堂々と「彼女」って言ってくれてて、ステキッッ!!
    でも、彼女の肩幅広すぎ、骨格結構しっかりしすぎで、絵がちょっと私はなかなかなじめずにいました。
    話の内容はとっても好き!です!

岬君可愛い
    こう言ったストーリーも好き
    だけど京花さんの顔が
    怖い
    27歳なのに
    凄く老けて見える
    歳の差が7つとは思えない
    一回りぐらいの歳の差に見える
    もう少し可愛くしてあげてって気持ちです。

気になる

会社では「鉄の女」なんて言われちゃうオトナクールなバリキャリOL・京花さん(27)。男に溺れるなんて人生の無駄!と思っていたけれど、突如付き合いはじめた年下大学生・岬くん(20)に生まれて初めておさえきれない萌えを自覚…!

読んでいてスッキリする気持ちの良いサクサク展開です。
    あとは絵の好み。
    ヒロインに魅力を感じるかです。
    無料分残して離脱します。

by 花嵐

年下彼氏くんの

ポーカーフェイスなのが
    またいいんだろうなあ
    好きっていっても
    あーはいはいみたいな顔がね(笑)

彼女のためにバイトして
    プレゼント買ってたなんて
    嬉しいよね