みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

歳下彼と仕事が出来るキャリアな年上彼女との恋愛というありがちな話ですが、年上彼女が今風に歳下彼を推し推しでデレてる感じがちょっと新しく面白い。が、話の感じがちょっと不自然だし、歳下彼氏がイケメンで真面目で完璧過ぎるところが作り物語過ぎな感じがしてしまいお話に没入できない感じです。

働く女子の理想?

仕事では完璧な主人公と、バーで出会った大学生の彼のお話。意外と親しみやすい主人公が可愛くもあるけれど、しばらく読んでも岬くんの良さって見た目以外に出てこない(私が感じられなかった?)ていうか、主人公も大人なので岬くんを尊重してることはわかるんだけど、見た目が好きなんだなってことしか読み取れず。。。
    無料分でとりあえずいいかなと思ってます。

みさきくん。。

なにこの年下なのに一生懸命な感じ。。。
    もう私もきゅんが止まらない。
    そろそろ鼻血出してもおかしくないと思ってる

女子大生、しつこ過ぎ!自分の事、魅力的だと勘違い出来てるんだから、別の世界に羽ばたいて、幸せになって欲しいよねー

岬くん可愛すぎでしょ!
    いつもポーカーフェイスで感情が表にでないけど大事なところではちゃんと言葉にしてくれる素直なところがまたいい!

by ninick

どっちの

どっちもギャップが激しいっ
    そしてどっちもかわいいっ
    溺愛お互いだよねーいいなー夜のワイルドさも含めて

年の差が大きい分、くっついてからのラブラブ感がすごい気がします。
    年上の女も悩みたくさんあるけど、年下の男の子だって、プライドがあるから色々悩みます。

みったんラブがだだ漏れなとこがかわいいです。
    仕事ではクールなのに…笑

みったんはみったんでツンデレ感ステキです。

漫画は永遠に

漫画は永遠に存在し続けるんだと思う。特に日本においては人気は衰えないんだろうな。平和な国だからだろうか。夢を持てない国だからだろうか

どうかなって

感じで読み出しましたが、なかなか面白く
    また毎日無料なんでついつい読んでます。
    横やりした女は、なかなかゲスキャラでよっかたですね。