【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(4ページ目)

なかなか進まない…。

なかなか進まない展開やライバル出現にヤキモキ、早くくっついてほしいのですが、推しの部分を強調したいストーリーなのでしょうか、いささかまのびした展開に、一時手を止めてしまいました。このまま読む続けるか自問自答しています。更なる展開を期待したいです。

初めは展開早すぎて、ん?なんで?な感じでしたが、きっと以前からの知り合いなのでしょうと分かってからは面白くなった。

うらやましいけど

主人公が推しの上司から好きだと言われ、戸惑いながらもゆっくりゆっくり前進していく姿がうらやましいけど、もどかしい。😆

オモシロイ

推しと両思いになるんだろうなと読み始めました。
    実際そうなのですが。
    出てくる人が、みんないい人で楽しく読むことができました。

東京のラブストーリー

テレビに出てた人が突然に同じ会社で働くことになるなんて、まさかまさかの出来事やと思いながらも見入ってしまう。

推し方の希望

推しがある日突然目の前に!しかも同じ会社の上司になるなんてー、そんな夢みたいなことあるなんて、興奮と毎日感情忙しいすぎる♡

推し一生輝いていて欲しい

推しから告白されたらパニックになるのがすごい
    分かる。幻滅したくないから、ある一定の距離から
    応援したい。でも、日下部さんにギャップがあって
    も冷めてないから、早く一緒に幸せになって欲しい。

私は

お天気お兄さんの方が好きです。
    告白されて、返事をするのにすごく時間がかかっていますが、こんなにかかるものなのでしょうか??

こんな偶然絶対ないと思うけど素直で正直なせなちゃんと直球でもなかなか伝わらない可哀想な日下部さん。見ていてくすっと楽しく読んでます!

皆の憧れのキャリアウーマンだけれど恋愛は不器用過ぎな、じれったい恋愛です。
    くっつきそうでくっつかない恋愛模様が楽しめます。

by 晄羅