みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで

最後まで読んでしまった!それぐらい、ハマりました!
    お天気お兄さんといい、頼れる上司といい、笑顔もすてきでまた、読みたいです。

こんな偶然絶対ないと思うけど素直で正直なせなちゃんと直球でもなかなか伝わらない可哀想な日下部さん。見ていてくすっと楽しく読んでます!

皆の憧れのキャリアウーマンだけれど恋愛は不器用過ぎな、じれったい恋愛です。
    くっつきそうでくっつかない恋愛模様が楽しめます。

by 晄羅

引きこまれた

推しが突然上司にという内容で、現実味がないけどすごくリアリティがありおもしろいです。推しが上司で更にお隣さんってありえない。

今のところ無料の部分まだ読んでますが、課金して最後まで読みたいです。2人はほぼ両思い?なのに色々とズレがありなかなかくっつかない。

題名で掴まれます

推しがいる人にとっては、夢の話…(実現はしなくてもいい妄想の話)をマンガで可視化してくれた感じ笑
    推しに溺愛されるという結論が題名だけでわかったから、流れで読んでしまった〜
    推しなのか恋なのか自分の気持ちに迷うとことかなるほどねー推しが身近にいるとそうなるのかーと妙に冷静に納得したりおもしろかったです

無料分を読み進め中…

面白い!
    推しが自分の会社に転職してくるという、夢物語で始まるけど、主人公の感情がリアル。
    そう、推しは推しなのよ。。
    妄想はしてても、いざ本当に恋愛対象になるとまた葛藤がある。。
    現実味のない神様が、ある日突然実在して隣にいるようなもん。
    恋模様がきになって、ついつい読んでしまいます!

by るり*

じれったいですね(笑)

自分が推しとどうなるかなんて考えられない!って本当わかるなぁって(笑)でも推しと言っても齢が近いと色々想像するけどなぁ私なら。そして愛でていたいので離れたくはないです。

にてる

設定が、ちょっと違うだけでにている作品がありますがそれでもハッピーエンドで終わってほしいと読みすすめてしまいます。ストーリー・タッチも個人的には好きで、おすすめです。

by tarumi

推しが

毎朝元気を与えてくれていた推しの天気予報士の彼が突然自分の上司になり、気がつけばデートする中になる展開に。家も近くで偶然しかないラブストーリーです!

推しって神様

私には推しがいないのでその辺よくわからないけど、私はおはおは日下部さんも日下部課長もどっちもカッコエエエ~