みんなのレビューと感想「オジサマは紳士な獣~極上テクで何度も溺愛される」(ネタバレ非表示)

いまいち

好きな作家のだけとりあえず読んだけど、うーん、どれもいまいちだったかな。

by tack-me

としうえの、だんせいのほうが、なんだか、まかせられていいですよね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです

他作品を読んでおり、こちらも読み始めました。サクッと読めるので空き時間に一気読みしてしまいました。

by VB

短編というのがいいですね。あってほしくないような展開も短ければ、気持ちの切りかえをしながら読み進められます。

短すぎて、色々情報不足でした。まだ2話しか購入していませんが他も同じような情報量なら、ちょっと消化不良になりそう。

うーん。
    2話ずつみたいなので、消化不良。
    ストーリーを求めると、ちょっと。
    でも、隙間時間に、ちょこっと読むのには良いかも。
    絵は綺麗だし。

by 瑞龍

先生は結局離婚してたのかな?なぜ先生とホテルにいたのか、大切なところがすっ飛ばされてら気がする。いきなりこんなことあるのだろうか…

う~ん

イケおじってなんなんだろうか?

最初の無料分のみですが、で?って感じで終わりました。
    同窓会で何も話してないって状態でいきなり場所移動?
    先生も先生で、昔告白してきた元生徒が酔ったからとホテルへ連れて行っておきながら布団も掛けず(正しい意味での)介抱した様子もなく、目が覚めたからって帰ろうとして、本当は「待って!行かないで!」を期待してた様子。
    結婚したはずなのに指輪してない理由も明かされず、事後も描かれずヤるだけヤッて終わりってかんじでストーリー性もなにもないです。

これは昔告白してきた元生徒に隙ができたのであわよくばって感じで手を出しただけのただのおっさんです。

ありそうです

女子学生や女子生徒と男性の担任教師の恋。昔は禁断の恋って言われて、担任教師を追放したり女子生徒が退学したり

まぁまぁす

おじさまや、年上好きにはたまらない作品になっていると思います。あと、ちょっとM体質な人にもおすすめです。言葉攻めな感じがあるので。

by ski017
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件