みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵がきれいで吸い込まれていきます。無料分だけ読みましたが、ストーリーがよくありそうな感じなので続きは悩みます

既に書かれている方も多いですが、皆様と同じく原作で超泣いてしまったー…
    いずれヒーローと心が通じ合ってすごく大事にされてのハッピーエンドが待っていますが、そこに至るまでがつらすぎる…
    自国での子供時代もつらいし、花嫁として送られてからもずっと苛酷だし。ハッピーエンドがわかっていてもなかなか幸せの可能性が見えてこないと読み進めるのが耐えられないかもしれないです。さらっと進んで早めに幸せターンが来ないかな?と期待。
    絵がイメージに合っていてキレイなので、この先もどんな感じになるか気になります。
    まだ4話までの配信で、4話が出てから結構経つけど続きもいつか読めるのかな?

絵が綺麗です。皇太子妃なのに冷遇されててかわいそうです。でも健気にキースの事を想う気持ちに早く気づいてあげでほしいです。

絵が綺麗で読み始めました。
    早く子供の頃の事に皇太子様が気付いて、両思いになって欲しい。主人公がなぜ召使い的な扱いを受けてたのだろ。
    嫁いできても待遇が悪いし、メイド⁈が生活費取ってしまうとか、主人公が可愛いそう。
    早く皇太子様!変な女に騙されないで!

絵がめっちゃ綺麗(´¬`)
    ヒロインが儚げな美女なので、幸せになってくれるといいな。
    続きが気になります。

主人公の心が綺麗すぎてヤバい!
    早く気が付きなよ 王子さん
    と思うけど、なんか
    周りにいる人がややこしそう

物静かな主人公にキュンときた

やっぱり家族に愛されていない主人公。でも物静かで優しく思いやりのある素敵な女の子です。10年ぶりの再会なのに…早く気付いて!
    久しぶりにキュンときました。

出だしは切ない

出だしの感じはかなり切ないです。
    幸せな感じが全然ない。
    気持ちはすれ違ってるし、でもヒロインは健気に頑張る感じだし。
    きっと気持ちが通じて幸せなエピソードが待ってるはず・・・そう望みます。
    絵は綺麗な感じだし、期待はできそうです。

胸がぎゅっとなる、切ない物語。久しぶりに主人公に同情しましたー。いつか。誤解がとけて幸せになれるとよいなー!!

令嬢ものすきでよくよみます。まだ序盤だけど…あつかいひどいよー!好きなだけなのに!ても、逆転してく感じ大好き(笑)