【ネタバレあり】40歳、シンデレラはじめますのレビューと感想

本当にシンデレラだぁ~。でも簡単に連れて行かれて、犯罪に巻き込まれていてもおかしくないって。まだ最後まで読んでいませんが。ハッピーエンド間違いなしですね

昔から知っていたとはいえ年の差も環境も違うふたりが出会って話が進んでいくのが 上手く理解出来ずに 違和感でしか無かった。もう少し丁寧に最初は展開すれば よかったと思う。

2人が両思いになったところまで読みましたが、主人公の置かれている状況があまりに酷すぎて、なかなか物語に入り込めなかっです。
    年下社長との恋愛も、少し設定に無理があるなと思いました。
    シンデレラストーリーで夢のあるお話ではあるんだけど、、もう少しいろいろ詰めてほしい。

まさか子供の頃に会ってずっと想っていたとは、きっとハッピーエンドなのかな?と予想しています。

唇の絵がなんか違和感で。上唇だけ変な影があるようにみえる。なんかの動物の口みたいに見える。
    毒親登場のあたりでつまらなくなってきた。無理やり話し伸ばしてる感じが。
    過去のエピソードが明るみになったあたりまでは結構よかったのですが。

絵が物足りない

ストーリー的には好きなほうです。でも絵が少し…。女性の書き方があまり好みではないかなあ。
    あと、ヒロインの毒親出てきたところで無料分が終わってしまって残念。課金に悩むな〜

若い男子は如何ですか

女40歳ギリギリのぎり ある日17歳年下の男の子から猛烈なアピール愛情告白を受けたれど歳の差に聞き流す。グイグイくる若者は会社経営者で金はある。どんどん結婚へと進んでいく。結婚には愛情と生活力があれば歳の差なんて世間が言うだけ本人たちには関係ないのかもね と 考えさせられた。

無料分途中まで読ませてもらいました!
    40歳ネカフェ難民の主人公がネカフェで出会った若ーいイケメンに助けられます!
    会った日に自宅に連れていかれ至れり尽くせり。
    裏があるのか?なんなのか?続きが楽しみです!

ちょっと大人

設定が少し大袈裟な気もしますが、まあ、現実ではこうはいかないからこその良さ画家の漫画にはあります。現実とはかけ離れた恋物語が好きな方にはおすすめです♪

まだ無料分しか読んでいないのでそこまで分かりませんが面白くなりそうなのでこれから追いかけようと思います!