みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

伏線回収

まだ途中だけどシンデレラでてきてわあタイム
    無料で読んでるけど続き見たくてレビューしてます助けてくれるかな

年の差、逆玉?

ちょっと年の差ありすぎじゃない?と思うのですが、そこは漫画の力。違和感なく読み進める事ができます。早く過去を知りたいです。

面白いです

僕は初めてこの漫画を読んでからとてもハマりました。騙されたけと思ってぜひ一度読んでみてください。お願いします

タイトルがいいですね

無料分で読み続けているところですが、続きがとても気になります。女性はシンデレラに憧れますし、主人公には幸せになってほしいと思います。彼に惹かれていく気持ちと年齢差やこれまでの自分の生き方を思うときに彼にふさわしいのか その葛藤もなんとももどかしいところです。一話が短いのが物足りない感じがしますが。

この歳で家なくて、、、って中々ですが、漫画だからゆるせます!!!
    イケメン社長に好かれててよかったです!これでりこさんも安心。
    まだまだ途中までしか読めてないのですが、早く2人がくっついてイチャイチャラブラブしてるの読みたいです!

by brianna

羨ましすぎ!でも良き

40崖っぷちの主人公はネカフェ難民になってるとこをイケメンに拾われます♡
    そこでもう羨ましーてなるけど
    そんなことあるわけないやん、と
    逃げちゃうけど翌日就職した会社の
    社長がその助けられたイケメンって。
    40設定にしなくても30とかでも良いんじゃと思った。それくらい主人公可愛い。

タイトルと表紙見て、少し衝撃を受けました、、、w でも、内容はとても面白かったので、見といて良かったと思います!

まずは

タイトルが衝撃◎笑
    そして一話読んでの感想は、他人事じゃない◎
    ちゃんと貯金しなきゃ◎
    です。
    まさか漫画をよんで自分の人生を見つめ直すとは…笑

どうやら本気っぽい?むかし一体何があったのか?りこさんも少し記憶がある?なにかをおもいだすのかな??

良い

誰だって、あっという間に40歳になってしまう。でも、この話を読んだらまだまだこれからかな、と思えて元気になれる。