みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)

スッキリ系です

スッキリするまでは胸糞悪い。ほぼ一人で問題や対象者に向き合って最後はスッキリ。でも、お代官様のああいうド派手に見せしめ的なのではなく人知れずしっとり成敗な感じです。

嫌な奴が痛い目に遭うスカッと系です。スカッとするまでが長くて理不尽だと読んでて疲れるけど、必ず逆転すると分かってるので読めます。

普通こんな詰め方できないだろ〜とは思いつつ…サバサバかっこいい主人公。スカッとさせてくれて読後感はいいです。数話完結なので気軽に読み進められるのもいい。

スカッとする

気持ちいいー!
    不倫した人が痛い目にあって終わっていく爽快スカッと漫画。
    応援したい不倫もあるけど
    こちらの漫画の不倫は制裁うけてよかった!と思える内容!

とってもかっこよくて爽快にストーリーの展開が進んで行ったのがみていてとても気持ちが良かったです!!!続きもとても気になります!!

少し昔の話かな。

一話目は少し昔の話かな?と思いました。
    話自体は面白かったですが、オムニバスだからこそのテンポの速さがなかったら、読んでなかったかも、とも思います。

おもしろいです!

無料分が増えていたので久しぶりに読み始めましたが、やっぱりおもしろいです!続き購入です。玲さんの言葉がいつも良い!

真っ当な職場であれ

三枝さんのようなこんな方がいたら、とてもいいです。ドラマ化されるということで楽しみにしています。やはり勧善懲悪的な結末が好きです。悪い人はそれなりに罰せられなくてはね!

おもしろーい!!!しかし、出てくるターゲットの不倫キャラ、居そうてすが腹が立つ人達ばかりですね。今のところ。味方したくなるパターンもでてくるのかな。

途中までしか読んでいないけど、不倫で職場に迷惑かけるのは違うと思う。一生懸命仕事してる人が退職を考えるまで追い詰められるとか人事部しっかりしてよ!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,857件