【ネタバレあり】塾の先生2人とエッチなことしてます!のレビューと感想

だいぶ生々しい

絵がカラーだからなのかな…とても生々しい描写だと思いました。絵の雰囲気はざっくりなのに、なんとなくドキドキします。

最新話まで読みましたが無料分と大体一緒だったような気がします。絵とか身体の描き方とかが好みで、エッチの場面はすごくゾクゾクするのが伝わってきました。実際こんな塾の先生やばいけど、漫画だし危ない関係が好きな人にはオススメだと思います。

テストで合格したらエッチ教えてくれる先生優しい。塾がなかったら先生の家まで勉強するのすごい。よっぽどやりたいんだろうな

教えて欲しいことがまさかのそーゆーことか。女子高生にそんなこと言われたらたまらないよね。花の女子高生だもん

うむむ

予備校だけではついていけずに
    個人指導塾にまで通う!?
    この時点でどれだけ賢くなくて、
    お金のかかる娘なんだろう、
    と思ってしまった(笑)。
    この子が、エッチなことを知りたい、
    というのもなんだか共感できない。

けしからん!

塾の先生2人対生徒1人でなんてけしからん!ですが先生2人がイケメン!そりゃ生徒は惚れちゃうよね。でもあんなイケメン2人と一気にってどうなのかな。笑

すごいの見ちゃった

えっ?イケメンの先生2人に!?100点とったら教えてあげるなんて、禁断な匂い満載じゃないですか!ちょっと引いちゃうかなあ。

凄くエッチ

複数ものはあまり見ませんが、興味本位で 見てしまった。女の子 あの若さで凄くエッチな体つき!絵のタッチがとてもエッチさとあっていて ドキドキするー。続き なかなか 配信されないけれど、読みたいです!

このシチュエーションは燃えるよね。旦那が元塾で働いてて高校生はやっぱ体を強調してきたりしてたって。この子もそうだね

成績上がっても、こんな塾あかーん!無理矢理じゃないだけいいけど。提案された時点で断るべきでしょ。しかも塾でやってるし笑笑