【ネタバレあり】アフター・ミッドナイト・スキンのレビューと感想(3ページ目)

かっこいい

カッコイイー!惚れてしまう♡想いが伝わりそうですれ違う感じがたまらん♡
    この先気になるけど、なんか複雑になってきてソワソワする…

王道が好きな方へ

久々に自分好みのいい作品に出会った気がします。ツンデレとスパダリ最高の組み合わせ!初めは脅し
    だったけどお互い相思相愛になるまでが長い長い!焦らされましたねぇ笑くっついてもラブラブだからあの展開が来たのね……家族問題いりませんよ~絶対ツンデレちゃんが泣くんですからなぜハッピーエンドでおわれないのかなぁこの後ハッピーエンドになることを祈りつつ次の話を楽しみにしてます

blの中でもかなり好きな作品
    平然としてる犀川さんの方が愛が重たくて
    読んでてずっとドキドキする2人の関係が素敵
    続きが気になる

by 風磨

とらやくんがー!

とらやくん可愛すぎて、
    犀川さんがメロメロになってるのもすごーく好き!!
    どんな事でも可愛くしか思えないよね!!
    犀川さんの優しさめっちゃ感じて愛読中です!

無料分まで読みました。虎谷くんの変わりっぷりがすごい!これじゃあ犀川さんに気に入られちゃっても仕方ない(笑)
    まだ途中ですが、最初は弱み握ってオモチャ扱いなんだろうけど今後本物の恋になっていくのだろうか?続きがが気になります。

無料分で伝わらない良さがある

エロ重視の作品には抵抗感あったのですが、食わず嫌いはやめようと思いたち、9話無料だった本作品に手を出しました。無料分はエロ描写ばかりで断念しそうでしたが、高評価なのとBLに珍しく話数が多いので、「きっと何かあるはず!」と信じ読み進めることに。
    13話くらいからストーリーに引き込まれ、結局配信分57話一気読みでした。

エロばかりですが純愛です。犀川がずっと虎谷のことを好きだったことを知った上で最初から読み返すと、また違った楽しみ方ができました。

犀川の家のことや、訳ありそうな新人も出てきて、波乱の展開が予想され、続きが楽しみです。

エロが多すぎるのが個人的に好みではないのでこの評価(4寄りの3)ですが、きっと完結まで購入すると思います。

とらやさんとさいかわさんのやりとり、関係性にドキドキワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

可愛い仔犬系が…

仔犬系イケメンくんのツンデレが、可愛い♥️
    肉食系の彼の距離感に翻弄される!!!
    🦏を思いながら、🐯が下着を選ぶのがイイ

絵柄もストーリーも良き!

普段ツンツンしてるのに性欲強くてちんに弱い受けちゃんが最高に可愛い! 攻めくんの余裕な感じも素敵です。毎日無料シリーズで探したけどこれは課金待ったなしですね!

色気〜

虎谷のギャップも好きだけど、犀川さんの段々恋人らしく優しくなっていく感じがたまらん!全部受け入れてくれる…♡
    ポイント追加しそう…