みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いじめられの令嬢ソフィアと王子様のルイの恋模様をゴリラが全部かっさらっていきます笑
    今までいろんな精霊やチート能力モノを読んできましたが、ゴリラはヤバい😂

ゴリラの神って何?と思い読んでみた。女の子なのにゴリラの神の加護を授かるけど本人にとってはありがた迷惑なカンジだけど、そこからどうなっていくのか楽しみ。

ゴリラのチカラ

ゴリラのチカラを得たのが可愛い女の子で、所々でそれを受け入れられない心の声がとても可愛らしく、くすっと笑えました。

面白いです

神から加護がもらえる世界でか弱い美少女の主人こうがゴリラの加護をもらい
    怪力を使って無双します
    女のこにゴリラの加護というのが面白いです

気になる

お試しを読みました。
    神様の加護はゴリラの加護。
    きっと最強になるんだろうなぁと予感しています。続きが見たいです!気になりますね

動物神からの加護ってなかなか無くて、面白そうと思い読み始めました✨
    たしかに、年頃の女の子が『ゴリラ』の加護があるなんて、周りには知られたくはないよね~💧

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    動物神から加護があるんですね。ゴリラなんですね。面白そうですね。

by モモc

おもしろそうなのだが。。

表紙から、どんな話だ、と思い、読んでみました。面白そうであるのだが、なんだか序盤は訳がわからない。少しわかりづらいかもです。

ゴリラの神って…!カワイイ女の子にゴリラの神って!ウケるわぁ〜!それにしてもゴリラって足早いの知らなかったわぁ〜!

by nirai

面白いけど…

タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは好みが分かれるかな。

by USAKO