【ネタバレあり】ぼくらのひみつのレビューと感想

『明日はどっちだ』から来ました!
    明日はから先生のファンになり、この作品も試し読みから萌え散らかし読み始めました!
    読んでみて『ぼくらのねがい』の続編だってことに気づきました!‪前作を読んでいなくても、可愛い2人に癒されるけど、前作読んでみた方が関係性とか詳しくわかっていいと思います!

両君のどっぷり見られて安心しました

元作大好きな作品ですが、元作では両君が自分の気持ちに気付いて隼人君と両想いになっても、お兄ちゃん感が高すぎててちょっと心配だったのですが。
    もう、ここで両君が全開で隼人ラブなのでホント良かったっす。
    全体を流れる雰囲気が良いです。

だいすきな作家さんです!!

そして…まさかの続編でした!!あーー途中ですが、戻って「元」を読んでから出直した方が楽しいかなあ。でも両くんはいいひとで、「謎」の多かった隼人くんとこんなことになってたなんて!!驚きですが、嬉しくもあります♪出直してきます!!

by mega283

ぼくらのねがいからきました。
    続きが読めるなんて!楽しみにしてました。
    2話まではあまり進展はなく、みんなまだ付き合いたてでソワソワしてる感じ。
    レビューではイチャラブからハードなところまで見れるみたいなので、それを楽しみに読み進めたいと思います!

この仲良し家族の続きが
    読めるとは思っていませんでした。

前作よりも甘々な隼人君カップル!
    皆次回を経て、大人になり
    進学したり、就職したり。

しかしやはりメインは隼人君カップルの
    仲良し甘々さですかね。

まさか続編があるとは!嬉しくて即買いでした!
    この物語にでてくる人達、みんな良い人ばかり。
    途中、まさかのスキャンダルかと思いヒヤヒヤしたけど、やっぱり平和な世界。笑
    いや〜すごくよかった。この家族の何気ない日常をまだまだ見たいです。

ぼくらのねがいの続編待ってましたぁ!!
    前作を読んでからの方が、気持ちがめちゃくちゃ盛り上がります。
    個人的にはタケと健人カプも好きなので、もっと見たかったなぁ。
    でも、やっぱり最高です!!

カワすぎ!

『ぼくらのねがい』から読んでます。続編楽しみにしてました!隼人×両もタケ×健人どっちのカプも最高にカワイイです。フラワーショップのカプのスピンオフも見てみたい〜続編求む!

by ooco

つい先日、ぼくらのねがいを見終わったとこでした。まさか続編がすぐ見れるとは…ラッキー!
    前作よりイチャイチャが見れて嬉しいです。
    最近末っ子くんが1番しっかりしてますね笑

「ぼくらのねがい」の続編です。やっぱりみんな温かみがある登場人物たちでステキです!付き合い始めてからのそれぞれの話なので、キュンとする場面もたくさん!

by yummy+