oocoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

笑える!!

めちゃくちゃ面白いです!ツンデレリーマン好きにはたまらない2人のケンカップルなやりとりと毎回閉じ込められるストーリー展開がホント笑えます!何故か閉じ込められるとシたくなるのか(笑)なんだかんだ仲のイイ2人が可愛いくてきゅんとします♡

ほぇ〜♡

BLを読むきっかけになった作品です。初めてこの作品を読んでBLにはまってしまいました!こんなにきゅんきゅんするなんて:;(∩´﹏`∩);:完全にどハマりです!絵もとても好きなので、作者様の他の作品も読んでみたいです。

面白すぎる

宣伝プレビュー見て面白そうだったので購入しました。コレはあたり作品でした〜!めちゃめちゃ面白かった!気持ち悪いハズの陰キャもイケメンだと許せる笑
    絵も綺麗だしエロい!早く続き読みたいです!

良い♡

ハルと光の感情が交互に描かれていて、2人同時に何を思っていたかがわかる面白い構成でいっきに読み進めました!絵もとっても綺麗で好きです。
    ハルの駆け引きと光のハルへの思いにキュンキュンします。

かわいい〜

男前すぎる攻め可愛すぎる受けそして両片思い。好きすぎるシチュエーションしかない!今のところ甘えろなキスのみでエロ過ぎない描写もとてもイイ!やっと両思いになれた今後の展開が早く見たい〜

カワすぎ!

『ぼくらのねがい』から読んでます。続編楽しみにしてました!隼人×両もタケ×健人どっちのカプも最高にカワイイです。フラワーショップのカプのスピンオフも見てみたい〜続編求む!

可愛い〜

幼馴染ものやっぱりいいなぁ〜!お互いずーっと一途に思い合っているのになかなか思いを伝えられないところにキュンキュンです。
    千紘くんの恋愛事情もかなり気になる場面が!スピンオフとかないかなぁ〜

良かった〜

展開がとても気になる内容でどんどん読み進めちゃいました!みんなハッピーになれて良かったあ〜!!兄弟の恋愛事情からして、末っ子の真人の恋愛事情もこれから気になります笑

絵がキレイ♡

試し読みで絵がキレイだったので購入してみたところ、変態キラキラ王子の『ふぐり』攻め(笑)そしてめっちゃエロかった♡エロと笑いを楽しめる作品だと思います。

良い♡

美人ツンデレナース♡全てがイイ!短編で読みやすいし、絵も好きです。ちょっとストーリーが強引なところもあるかなぁ〜とも思いますが笑えるので良しですかね。