みんなのレビューと感想「それでも僕は優乃が好き」(ネタバレ非表示)

面白い。

無料お試しだけ読んで見ました。絵はみやすくて良いですね。この彼氏は寝取られ好きなんだなwこれは続き気になるなw

確かに

肩が凝りそうなぐらいの胸の大きさで、施術の後から2人の関係が…彼には言えないぐらいのことが次々とあって…

絵が、好き

内容なかなかキツめなネトラレ系ですけど、もはや彼氏の性癖では?と思いました。ストーリーとかも重視するならありかと

彼氏

彼氏可哀想だな
    彼氏は、彼女のことが大好きなのにね
    あんなに愛してくれる彼を裏切り、他の人とやりまくりは。

彼女

最近、彼女の様子がおかしい…。スマホばかり気にして…。前はこんなことなかったのに…。不信に思っていた僕は、彼女がシャワーを浴びている隙にこっそりとスマホを覗き見る。そこには…案の定他の男とのメッセージのやり取りが入っていた!

イケない子だ

彼氏が居るのにの浮気とは、こーゆータイプは硬い珍珍に夢中になって、身体の制御が押さえられなくて暴走しちゃうんですね
    落ちるトコまで行けば底に着くかも

ほほ

清楚設定のわりには暴力的なまでのおっぱい。あと絶対ついていかないだろって感じのオラついたネトリ相手。彼氏のヒアリング具体的でわらう

まぁまぁ

無料で読みましたが、ちょっとマニアックかなァ...そゆのが興奮する男子も中には居るらしいけどね。彼氏なら嫌がるよね

彼氏さんよっぽど彼女さんのことが好きで優しいとおもう。普通なら怒っていかさないようにすると思うし。2度と会わないようになんとかするだろうし。ほんとにあればのはなしだけどね。

まぁ女の子はいろいろとテクニックを経験すると良いんだよね。なかなか普通のだと満足出来なくなってきてしまうからね