みんなのレビューと感想「サレ妻になり今は浮気探偵やってます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

探偵の仕事って

ほとんどが浮気調査だと聞いた。男の探偵より同じ女性で経験者にお願いしたい。周りで浮気男が弁護士雇って自分に有利に仕向けて、子どももろとも住む家を追い出されて大変だった人を知っている。世の中悪知恵の働くやつがいい思いをするんだってわかった。勧善懲悪な感じがいいです。

旦那がクソ過ぎる

DVは無いけど 浮気はダメ
    独身と嘘ついて浮気

息子が可愛いからって母親が
    尻拭いをするから 反省しない

浮気されたから 気持ちが分かるから
    探偵も頑張って欲しい

とにかく見てほしいと思える作品です!周りの人にもおすすめしたいくらいです!今後も期待しています。ファイト

by ぴる

面白いわ

この漫画面白い!
    旦那さんなかなかガチな不倫だなぁ、、、読んでてつくづく男の人がバカだなぁって思ってしまった

面白いです

ぐずぐずのクズ旦那の浮気とダメ親。
    典型的なパターンですけど、
    読んでいると主人公を,応援したくなります!!

参考になる

離婚調査のやり方、水面下で離婚準備に備えるにはどうするべきが、とても参考になります。
    コマちゃん、よく頑張った!

よき

こういう話が好きで読むようになってしまった…ストーリー的には面白い。中々に考えさせられる。自分だったらどうかな…

無料版を読んでみました。内容も絵もすごくいいんですが、個人的に自分の過去とかさなり読むのつらくてやめました。いつかまた読んでみたいです

為になります

離婚を考えることがあるので、これを読んでるとリアルな話で為になります。
    被害者なのに、おかしくない?って思うこともあるんだなーって。
    結婚より離婚の方が何倍も大変って身にしみます。

辛い…でもやられっぱなしで我慢してしまう女性じゃなくて割と最初から冷めてはいるし強さが見えてたので読んでいてイライラしなくて面白いです!旦那や義母にはイライラしますが。笑