みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

|ω・`)

こうゆうのだいすき!気持ちをスカッとさせてくれるやつ!色んな人がいるけど、色んな職業もあるんだなぁ〜本当にあるんかなwあったら最高なんに

あーうらがね。

裏表の激しい激しい旦那さんだね!
    こんな人やだなー!
    奥さん可哀想だよ。
    カラーじゃなかったら無料で読めるのかな?

スカッとしました。

主人公が自分の過失で元婚約者を不幸にしてしまったと、自分を責めていたところ、演じ屋組織に出会い、真実を知ることができ、真の犯人に復讐することができた。

すっきりしたー!第二話のはなしからはまってしまいました!なんかこーゆー法律じゃどーもならんことをやる人たちがいてもいいなとおもった

話が上手い

良く思い付くなと言うくらい完成度が高い漫画。
    次はどんな話ととても気になる話です。次が早くみたいとおもいます。

無料分までしか読んだできませんが、別れさせ屋というか、何でも屋というか、ここに依頼しないと別れられない人、縁を切れない人が利用すると言う設定のようです。
    実在はしないだろうから、ノンフィクションのような感じで見ています。

やってみたい

私も演じ屋やってみたいです
    男女平等とか均等法とか表向き先進国ですみたいなアピールしてるんだけど男尊女卑は根深いからねぇ~
    上司に仕返ししたいな

フルカラー版は見やすくていいと思います。リアル感でるし、一度読んでいるけど、また違った捉え方ができると思います。

by タキ3

広告で出てきて気になったので購入してみました。まだ数話しか読んでないのですが、元婚約者の女性がその後社会的にどうなったのか気になるところです。

面白い?

何が演技で何が現実か分からないから面白いのかな?どこまでが計算で、話しがどうつながっていくのか楽しみです。