みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵な家政夫さん

こんなに素敵だけど、謎めいた人が突然家に来たらびっくりして、家に入れるのが怖いけど、美味しそうな料理は魅力的かな

無料分を読んでいる途中です。以前よりも無料が増えてて嬉しいです。これからの2人の展開が気になります。

家政婦のなぎささん的?

忙しく働いていると、帰って寝るだけ。。。気持ちは分かります。ヒロインは仕事で、結果を残せてるなんて立派だと思う。ただ、話を読み進めていくかは微妙です。

曲者だらけ

主人公も含め主義主張がはっきりしていてそれぞれ曲者要素ありな印象を受けました。初回の訪問でいきなり意味深な言葉を残して帰って行ったので、2回目以降の家政婦さんとのやり取りがどうなっていくのか目が離せなくなりました。

男ってどうして仕事ができる、頑張ってる女の人を見捨てたりするのかな…他に好きな人ができたり、俺って必要ないんじゃない❓️みたいなこという。
    この家政婦さん、何か隠してるような…騙せたってどういうことだろう⁉️話してないだけって何を⁉️続きが気になる❗️

12話まで無料だったので読んでみたのですが、あまり話に引き込まれる感がなかったです。
    これからおもしろくなってくるのかもだけど。
    ストーリーの進みが遅いような気がして。
    この先もこのペースで進むのならもういいかなと思ってしまいました。
    12話までは、キュンとしたりドキドキワクワクするとこは一つもなかったです。

なかなか彼の正体が分からない

話しは30歳OLの婚期を気にしてか、叔母が家政婦を送り込んでくる。しかし、その家政婦が、正体不明のイケメン男性。
    何も知らないまま、気になる存在になるし、キスするしで…どうなるのかしら?
    ちょっと引き伸ばしてる感があるから星四つ。絵は上手いと思います。

某ドラマの様な話ですかね。
    家事が苦手なバリキャリの女性と、男性のとてもよく出来る家政夫さん。
    やっぱり異性だと、意識しちゃう所もありますよね。掃除に料理、あそこまで完璧にこなされると、頭が下がります。
    2人の関係に進展があると思うので、そこは最後まで見ないと分からないですね。

私の家政婦さん

ドラマで放映されたストーリーとかぶってしまいました。主人公が仕事はバリバリ出来るけど
    家事が苦手…
    いますよね
    家事が整理整頓が苦手な女子は
    ビジネスに特化して
    対価を払って気持ちよく暮らせる
    最高です😀

モノクロ版で…

モノクロ版でも途中で読むのを止めてしまっている間に、もうフルカラー版出てしまったんだって感じです
    訳ありで最後もこんな感じかなと先が見えそうなのでチャージして迄最終話まで見ないかもです
    でもこんな家政夫さんいたらいいですよね
    羨ましい!