みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

カラー版!

モノクロの方で楽しく拝見しています。のぼくんの、ほんわかキャラに癒されていますが…まさかのカラー版登場!この作品だけでなく、最近はカラー版として再登場する作品が多いですね(笑)個人的な感想ですが、のぼさん〜に関してはモノクロの方が読みやすいと思います。どちらにしても、おススメです^ ^

フルカラーきれいです

読みはじめはなんだなんだ?って感じでわちゃわちゃ始まります。
    途中カノジョの自己中に結構腹が立ってきます。
    作家さんの作風なのか、「ババーーーン!!」「ドゥオーーーン!!」みたいなノリに所々でうざくなってきます。
    でもそれさえ乗り越えられたらとても楽しい作品なので、途中でやめたくなるけど我慢してみてください!

by hahime

すごいほのぼの

幽霊のカノジョってもっと恐ろしいかと思っていたのに、すごくかわいくて!
    のぼさんの天然ぷりも相まってほっこりする漫画です!
    でも、幽霊と思われていたカノジョが実は…の展開にまたドキドキしてます!

あたたかくて

温かくて優しくて切なくて…
    こんなお話しはなかなかないなぁ
    主人公達もですが、周りのモブ?の人含め、世界が優しい
    今、こんな時だから読んで欲しいなぁ
    こんな恋がしたい(彼女側希望)

大好きなお話

ほのぼのしてるのぼくんと彼女のお話にとっても癒されました
    全話読みましたがほっこり
    好きなお話です
    絵もきれいで可愛らしくて作家さんも好きになったので他の作品もチェックします

モノクロを読んでましたが、カラーもいいですね。
    のぼくんがとにかくのほほんとしてて、美女ホイホイで、なのに幽霊と同居して情がうつってて。
    ほんわか読めます。
    おすすめです

モノクロで全話読破しましたが、カラーだとまた雰囲気が変わります。
    突拍子もない設定だけど、ほんわか心が暖かくなる素敵な話です。
    ノボくんみたいな人、近くに居てほしい。

モノクロ見てるけど、カラーはカラーでいいかんじ❗のぼさんは、ド天然過ぎて笑えちゃうし、金城さんもかなり天然だな(笑)そして、ベッドのギシッと感がリアル(笑)

不思議で面白い

主人公のノボさんが住んでいるアパートに幽霊が共存していて、ノボさんの身の回りのお世話をすべてしてくれる。料理も掃除もとても上手

さくさく読めちゃいます!最後どうなるんだろう〜ってドキドキしなが読んでました!ハッピーエンドに幸あれ^^!面白かったです。