みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

単純に長くてダラダラ。なんかただチャラ男夫婦が寝取ろうとしてるだけで妻がそれに堕とされてるだけ。好き嫌い分かれそう。個人的にはなし。

途中から気持ち悪い

序盤までは奏の礼司への気持ちを無くさず、半ば強引に関係を持たれているが、心は奪われていないところがよくて、読んでいて不快感はそんなになかった。でも、最近の話は、礼司は奏と子供を作りたいくせに、流されて何度も明日香を抱いてるし、奏も明日香の相手の金髪に心が動き始めているため、夫婦交換の話から、ただのNTRの話になってきている。NTR好きな人には楽しめる作品だと思うが、夫婦交換=NTRで終了だけはやめてほしい。
    今後作者がどう話を終わらせるかわからないけど、夫婦交換を通して、最終的には、奏と礼司には幸せになってもらいたいが、そうなると明日香のハッピーエンドがなくなるので、どうするのだろうか…
    金髪男に関しては、最初から奏を寝取るつもりだし、明日香を大切にする気もないので、ただただクズとしか思えず、気持ち悪い。演出上必要なキャラだろうし仕方ないとはいえ、生理的嫌悪感が話が続いていくだけ上がっているので、退場願いたいくらいには嫌い。作品としては、絵は綺麗だし、女の子は可愛いのでストーリー気にしなければ個人的には好きだが、このままNTRで進んでいくなら読まないかな。

絵は綺麗です。
    現実にスワッ○ングはありえないけど、双方が納得してるならいいのかな?
    不倫?ってわけではなさそうだし。

エッチシーンだけを見たいので有れば、買いの作品。
    現実に夫婦交換何てしたら、、私は、そんな世界に生きてないので、考えることは出来ないけれど、、最初に気持ちが無くてエッチして、そのうち段々と相性が良いからと、気持ちまでもっていかれることは、無いのでしょうか?
    交換した彼女から、昔好きだったなんて、告白されたら、男は、その気になってしまうのではないでしょうか?
    題名の夫婦交換が果たして成立するのか?ちょっと疑問です。

by R.M.Y

無題

無料配信部分を読みましたが夫婦交換なんてあり得ないし現実的なストーリーではない感じがしました。コミックだからいいのかな。

ダメよね

ダメだよ交換なんて。
    戻れないなら尚更。相手も相手だな
    気持ちが、お互いにおかしくなるよね
    夫 妻って立場。

2つの夫婦の入れ替わりはいつまで続くの?あの旅行で終わりじゃないの?普通はそんな関係が続くなら話し合って別れた方がいいんじゃないの?って思わされます

夫婦交換…

刺激を求めてなのか、マンネリを解消するためなのか…現実にあったら引いてしまう内容でした。でもこれは漫画の世界なのでもっと強引だと楽しめます!

絵はとてもきれいで読みやすいけど、なんとなくモヤモヤというかスッキリしない内容かも。
    夫婦交換するならズルズルヤってないでさっさとくっつき直せばいいのに。

よくあるNTRもの。あまり面白くはなかったです。登場人物に誰1人感情移入できなかった…うーん、微妙でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全94件