みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで読みましたが

子作りしたい夫婦が、友人夫婦と一緒に旅行に行って交換する事になるお話。
    一晩だけでなく、旅行中ずっと交換したままで、何だか元に戻れないのでは、、と思えてきます。
    しかしまだ長く続く様で、ちょっとしんどいかなと思いました。

by 禍猫

絵が好みでエロさもあって最初の方は楽しかったのですが・・・
    だんだん飽きてきてしまいました。ざんねん。

絵柄もストーリーも好みではありませんでした。ストーリー性もリアルさも求めてるわけではないけど出てくるキャラを受けつけませんでした。

仲良し四人、二組の夫婦で旅館へ。夫婦交換といっても、一回だけではすまされず、続くのでまぁ不倫だよね?なんだかなぁという感じです

絵はキレイ、が、、、

文句なしボディな美女!絵は良い!が、無料分まででいいかなー。買ってみたけど、夫婦交換とかじゃなく、ただの…

はじめから?

なんかはじめから交換目的よりもホントに変わった方が幸せなんじゃないのかなぁと思って読んだのでエロいとかじゃなくて純粋に心配なカップルでした

by 匿保

いやらしいのはいいんだけど、イラストが美しくなくて苦手かも。あとストーリーがシンプルすぎてただいやらしさだけって感じかな

まだ続く…?

夫婦交換、ずっと続いていってるので展開が飽きました…。非現実的な内容で最初は読み続けてましたが、もう途中でやめちゃいました。

by 902534

これはすわっぴんぐではないのでは???
    押しの強い2人にいらっと推しに弱い2人にはもやっとしながら読みました

by szms

微妙かな

冒頭の数話読んでみましたが、友達カップル同士で温泉旅行。
    まではまぁいいとして、妊活に向けての禁欲2ヶ月とか言うあたり下世話な感じ。
    そこらへんからなんか夫婦組み合わせ変えて先に出て行った組と残った組になり、出て行った方はなんと中で出すという。。
    残った組の方は男が強引で、奏?の同意得られてない状態で始まっているように見えてもう男がはんざいしゃにしか見えず。

微妙というか、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全94件