【ネタバレあり】夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~のレビューと感想(3ページ目)

なんか複雑

絵も綺麗でエッチシーンとかもすごかったけど、、、

漫画である以上、気持ちの良いストーリーが良い。スワピングじゃなくNTRだよこれ。
    NTRならもっと短くするべき。後味悪いままだから絵の綺麗さよりそっちが残って正直興奮もしなかった。
    そういうのが根っから大好きな人向けかなと思いました。
    ごめんなさい僕は見るのやめます

絵は綺麗

すわっぴんぐだと作画内でも説明されているが、ヒロインの旦那の意識が低すぎて引く(((((°°;)禁欲明けを自分の嫁ではなく、人(友人)の妻に生でぶちまけるとか。それなら乱○でも良かったんじゃないの。パートナー変えずに。寝盗られた(寝込みの無防備な姿を襲われた)ヒロイン側は仮にも避妊はしていた。なんか続話があるが、どなたか言うてる通り、数話で終わらせたら良かったんじゃないだろうか?そして、アスカ側の実は幼なじみで好きだった視点から寝盗られに発展するほうがもう少し見れたかもしれない。

あかんやろ

こんなんダメでしょ!!!でもこういうのってそそるんですよね。色んな交換バージョンも見てみたいです!!!

子作りのために禁欲して、いざって時に後輩に中に出してどーするんだ。

みんな、抵抗しつつ抗いきれてない感じで無理ー。まぁそういう漫画なんですけど笑

絵はキレイだけど内容は薄い。

絵はとてもキレイで可愛らしいです。ただ4人共に動物って感じ。若いからとはいえ、そんな簡単に裏切れるもんなんだなー、と。もう修復は不可能なんじゃないかな。メガネくんの後輩ちゃんは昔からメガネくんの事好きだったし、先に仲良しだったのに、奥さんに取られたって感じだし。奥さんも簡単に裏切れる人なので、お互い相手を交換すればいいのでは?

うーん...。

気になって購入してみたものの、登場人物の女性シーンが3:7くらいの比率になっていて、大人しい女性がチャラいやつにNTRされるのが好きな人にはいいかも。

5:5だったらまだ幅広い範囲で楽しめた人が多かっただろうに、これでは求めてる層を限りすぎていて、もう片方の層はどんどん離れていきそう。

僕は少なからず離れる予定。

最初は良かったけど

旅行から帰ってきたあたりから少し微妙になってしまいました。私はこういう話、実際にはしたくないけど、漫画ではアリかなと。

結婚してからこんなきっかけあるんだね

良くAVで見たりしますが、漫画でみる感じはまた、ちょっと違ったリアル感が見るたびに引き込まれました。最初は、拒否していた女性も快楽を知ってしまえば、そこから逃れられない
    人生って何があるかわからない
    漫画だからじゃなくてきっかけさえ有れば誰でもこんな感じに変わるのだろうか?

by zentoku

いくら何でも

子作りの為に計画建ててる夫婦が旅行記初日、しかも旦那が横に炒るのに速攻の「生キノコエッチ」は無理が無いかな?他人の子&離婚裁判 確定ですよ
    其所を言っちゃ漫画が成立前しないかもですが、弱みを握ってたり少しストーリーを考え絵は細かくスケベで好きですよ!

あかあな

不倫系でとても面白かった
    さらに絵も最高だった
    見る価値あると思います!
    是非見てください
    よろしくお願いします