みんなのレビューと感想「期限付き、本命カノジョ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

キラト先生の作品が本当に好きで、絵も綺麗だしストーリーもす~っと入ってくる!!若干現実逃避しながらいいな~って思いながら読んでます(笑)

作者さん買いです。先生の描く男女(特に男の子)が好きです。ストーリーやそれぞれの感情もしっかりしているので安心して読めました。

この作者さん、とっても大好きなので楽しみです。まだ2話しか出てないけど、先がとっても気になります。絶対面白いはずです。

作者さん買い

キラト先生の作品は 間違いないと思い 買いました 絵は男女共に綺麗ですし ストーリーも しっかりされてます こんなイケメン 実際はいませんけど 読みて 読者をいい気分に妄想の世界に連れて行っていただける 唯一の作家さんだと 思っています 今回話しが短かかったので もっと読みたいかな? 次 待ってます

絵が綺麗

作者さん買いです。
    男性もイケメンで見た目チャライ感じですが…一途な所がいいですね(*^^*)
    たまにはこんな短編でもアリかなと思います
    他の作品で連載されてるので、
    好きな作者でサラ~って箸休めみたいに読めたので(*^^*)

by

作者さん買いです。いつもながら、きれいな絵で男性用はかっこいいし、女性はきれいでかわいいです。ストーリーもしっかりしていて短編だけどきれいにまとまっていました。

購入決定

イラストがきにいりました。
    試し読みだけで、読んでみたいっ!先が気になる、私の好きな展開に。まだ2話しかないので、どうなるかわからないけど、即購入しましたっ!

絵がキレイ

この作者さんの絵が好きです。
    人物が男女共カッコ良いです。
    先が読める展開だけど楽しみです。

作者さん買い

間違いないですね、やはり。
    短くてもキュンとくるストーリー。さりげないやりとりが変な不自然さもなく、純粋に素敵です。

絵が好き

この方の絵が好きで、まだ最初しか読んでいませんが楽しみにしています♪しかし、こんなイケメンいないですよー(笑)ますます妄想深まります(笑)