みんなのレビューと感想「ルシア」(ネタバレ非表示)

絵がいまいち

ストーリー展開も主人公たちのキャラクターも結構面白いし、無料を終えても読み続けてます。でも、絵がどうも上手いと思えない。それが星一つ減らした原因。

遅すぎ…

自分が気に入って、全話購入してるのに
    更新されなさ過ぎて内容も忘れる…
    更新されないの初めに判れば良いな…
    仕方ないので待っています。

by yasu_u

運命を変えられるのか

未来の予知夢を見てしまった王女は、不幸な結婚から逃れられるのか。かわいいけど、意外と勇気と知恵がありそうで続きが楽しみな作品。

奥様になったビビアンが不思議な感じ、そして公爵のヒューゴは冷たい。そんな感じでしたが、少しずつ歩み寄り始めているのかな?という気がしてきました。

面白いけど

最近よくある設定の転生系で似たものもありますが
    、なんだかんだと面白くて読み勧めてます。最初の頃
    キーマンになるのかと思ってたのるまんは今のところは出てきません

もう少しスッキリ読めたらなぁ

ルシアの頑なさが少し焦ったい。タラン侯爵と両思いなのにスッキリしない中途半端な状態が続く。無料最終話まで読だが最後が気になる。2人がハッピーになって子供を持つ最後が見たい。

by Abeme

主人公が可愛い

主人公の性格が可愛くて庶民的なので親しみが持てます。貴族のお姫様のストーリーでは高飛車傲慢キャラが多かったので、こういう主人公をみるとほっとします。未来を変えようと勇気を出しているのも良いです。

忘れられた王女様の物語

忘れられた王女様の物語。悲観する事なく前向きに生きようとしているところに好感が持てます。どうか幸せになりますように

転生ファンタジー?

転生ファンタジー系で、愛されるか愛されないか分からない公爵のもとへ求婚しに行くところが無料分のストーリーです。よくある転生ファンタジーで、冷血なお相手にどう向かうのか?課金するか迷います。

無料に惹かれて読み始め、最初はヒロインの顔、目がでかすぎてヘン!と引き気味だったけど、ストーリーが進んでいろんな表情を見てるうちに、可愛いと思うようになった。今では絵が好きで読んでる。