みんなのレビューと感想「ルシア」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

最初は絵に少し抵抗が・・・

絵の狂い?が少し抵抗ありました。目の位置とか。。
    何となく、以前読んだことのあるような内容でもありましたが
    好みです(笑)
    なかなか、気持ちのすれ違いと、距離感のつかめない、秘密裏のふたりに、途中、少しイラっとしましたが、まあ、ハッピーエンドを期待しつつ、次を待ちたいと思います。

無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。

王女でありながらも、16番目という事でほとんど知られていない王女。それでも、自分の人生を前向きに進めようとするところいいです!

絵がきれいで読み始めました!
    主人公は未来視があるのかわからないですが、何度もいろんな人生を夢に見てさらにその夢での出来事が自分の経験として積み重なっていって自分の人生を夢で見た最悪の道筋を辿らないようにと奮闘するはなしです。
    お互いに都合が良くてしたはずの結婚なのに次第に惹かれ合うも最初の条件があるから想いを伝えられずやきもきしてみたり…
    続きが気になるお話です。

無料分だけ読みました。
    16番目と言えど王女さまが野放しにされてるのが違和感。
    まだ読み始めなので、続きを読もうか迷います。

絵はキレイ!

王女様が、未来予知をして宿命に逆らって生き抜いて行くというストーリーのようですね。結構庶民的な王女様だけど、アナ雪のハンス皇子みたいな話にならないと良いけど。

たのしみ

未来が見えるお姫様、お姫様といっても16番目
    未来を変えることができるのか。お姫様が次女として生活している変わった設定で面白いです。どうなって行くのか楽しみです。

美しいお姫様

まだ、、無料分しか読んでませんが、カラーでスクロールだし読みやすかったです!!お姫様がとにかく可愛い♡公爵もかっこいい!!

まだまだ

とりあえず今配信されている最終話まで読みました。まだまだ序盤といったところですね!ゆっくりお話が進んでいます。主人公の2人のお互いの過去も少しわかったぐらいでまだいろいろあるみたいですが…続きが配信されたら気になるので読んでみようかなと思います。