みんなのレビューと感想「ルシア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうして?

ストーリーの設定が、よくわからない。いくら大きな城の中とはいえ、何年も誰にも会わずに過ごすのは難しいし、不自然。なのに読み進める。

徐々に

契約婚から始まり、徐々に惹かれあっていく。96話まで読み色んなことが分かってきた。お互いに好きを゙自覚しているのに契約に縛られて気持ちを伝えることができない。じれったい。どんな最後を迎えるのか?気になりますが配信途中なので、まだまだ先ですかね?

悩む

無料分終わってしまいました…
    結局、こんなに長い無料分でしたが話はあまり進んでないような気がする(゜-゜)
    はじめの頃のお話忘れちゃったけど笑

とりあえずもう一度読み直してみようかなぁ…

どんどん読みたくなります

はじめは独特な絵だなと過ごせると抵抗があったけど、読み進めるうちに見慣れて味に感じます。
    ストーリーとしては、主人公が予知夢によって辛い未来を回避していくという内容です。
    回避の話のみで、主人公が回避したこときよって、変わりとなる人や、未来を奪われた人ののことなどは一切出てこないのがモヤモヤします。
    しばらく読み続けようと思います。

話はいいけど

話はいいけど、進行がゆっくりかなぁ
    同じような展開がつづく感じ
    もう少しテンポがよくてもとは思うけど面白いから
    徐々に読んでいこうかな

by tie

無料分を読み終えましたが、ありきたり設定ではありますがストーリーは結構好きです。でも、絵が苦手ですね。上手いとは言えないですし…。顔、一緒過ぎじゃない?ってことが何度かありました。全編カラーだから髪色等で何とかごまかせてる感じでした

画は綺麗ですが、濃いです。瞳がインパクトありすぎでちょっと萎える。エロ度はそこそこ、いいのだけれど。早く幸せになるといいですね。

どういう事?

一族の血を守るっていう事は身内同士で結婚を繰り返してたという事か。でもそれだと血が濃すぎてだんだん駄目になっていくと思う。

奥様の鋭いツッコミがなかなか面白いです。
    奥様を賢いと気付いている執事。
    めちゃくちゃ奥様が好きな旦那様。
    ナイスコンビですね。

絵が残念!
    キャラクターが小学生の女の子が描いたような顔に見える時が、、、
    ストーリーは良かったです。