みんなのレビューと感想「何でもいいから消えてくれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

〝何かいいの見つけた〟で気になっていた陸&鷺原編。
    鷺原は歪んでるけどでもちゃんと陸への気持ちがあるのは伝わってくるので 〝何か〜〟の最後の展開に少し未来があるように感じられた事へ期待して2人の気持ちがちゃんと交わればいいなと思いながら続き待ってます。

共依存

作者さんのファンで全作品読んでいてその中でもスピンオフ元の作品が好きでこちらもすぐ購入して読みました!スピンオフ元の作品とは真逆の闇重い系ですがすごく好みでした!!嫌いだけど離れられない、共依存とはまさにこのこと…
    続きが気になります!

by drop

無料分を試し読みしました。これは賛否両論ありそうです。攻めのクズっぷりが、私はちょっと…。こういうのが好きな人もいそうですが。執着なのか征服欲なのか、はたまた別の感情なのか…歪んでるなーと。ハッピーエンドが好きなので、これはどうなるのか…

by yummy+

「何かいいの見つけた」のスピンオフ
    何いいCPよりこっちの鴫原×陸の方が好き
    どクズな鴫原先輩に傷つけられた陸が鴫原を否定したくても拒否し切れない気持ちが切なくて... 陸は可哀想なんだけどどクズな闇鴫原の目に惹かれてしまう

ひなこ先生の作品が好きで読み始めました。
    純粋でかわいい陸がどんどん変わっていってしまうのと、鴫原のヤバさが加速していく。
    「何かいいのみつけた」のほんわかカップルと違いなんだか切ないです。
    陸には幸せになってほしいです!

すごく絵が綺麗だなと思いました。
    読んでて切なくなりました。
    続話ないんかな…。
    微妙な終わり方っていうか、読者側が考えさせられてるのかな?といった感じで、なんかスッキリしなかったけど、続きがあれば是非読みたい作品です。

続き気になりすぎてつらい。

ちょっと攻めが頭おかしすぎて主人公が心配です。これ、痛みをわからせたりどっか改心させたりできるのかなぁ。結局ズルズル攻めのペースにハマっちゃうなら鬱展開だなぁと思いつつ続き楽しみにしてます。

続きが気になる

なんからいいの…からきました。結構
    、どろっとしてるけど、うまく気持ちが表現できないのと、幼い時に傷ついたから、うまく対処できないかもだけど、お互いが大事って気づいて欲しいな。小春が出てきて嬉しかった!

スピンオフ✨

あーっっっ

やっとあの二人のあんな感じナノの理由がわかる?と思ったら消化不良!!まだまだ続くんですねっ。
    早く続き読ませてほしい💦
    ハッピーエンドになりますように。
    そして小雪と先輩のその後も欲しい!!

明るい恋、キレイな恋愛じゃない話

スピンオフものです。
    このダーク感というか影のある ひなこ先生の描く登場人物は好きでたまらない。苦手な人もいるとは思いますが、キレイで真っ直ぐな恋愛ものに飽きてきた人にオススメです。