みんなのレビューと感想「おっとりお姉ちゃんのえっちな本性」(ネタバレ非表示)

隠れて風呂場でせまってきて、耐えられない弟。
    そんなことされたら部屋に行ってしまうのも当然で、行為に及ぶのもいい流れなんだけど。
    手を出して意地悪して、泣いてお願いしに来る弟見て愉悦する姉…がちょっと苦手で、これからってとこで読むのやめてしまいました。

親の突然の再婚。
    何だかありがちな話だと思って読み始めたら、お姉ちゃんが隠れ変◯だったとは…。
    血の繋がらない変◯姉弟。
    短編な内容だがまぁまぁ面白かった。

春、新生活が始まり、学校生活も充実、新しい友達もできた。
    そして、親の再婚で新しいお姉ちゃんもできたのだが、えっちなお姉ちゃんすぎて困ってしまうのだった。

おねえさん

春。新しい学校、新しい制服、新しいクラスメイト。そして僕には、新しい家族ができた父親が再婚し、3つ上の義姉。本当は再婚に反対するつもりだった。

なかなかよい!

男も女の子っぽい顔つきでヒロインに攻められるさまはとてもそそるものがあります!ヒロインがエロくてフルカラーで見てみたい作品です

義理姉はよい!

義理かぞく物はやはり良いねぇ。
    非現実的なことだからこそよい。
    こんなえろいおねーちゃんがいるなら、一生彼女はいなくなるな。

ショタ

小さい子が好きなお姉さんはたくさんいそう。でもさすがに設定が無理すぎな感じがありそう。こんな感じあったらいいですね。

なんか犯罪臭がしてあんまり好きじゃないかも。
    男の子が芋ぽくて、冴えない感じがするし。
    イケメンな弟のストーリーがいいな笑

絵がちょっと苦手でした。名前に惹かれて読んだのですがあまり期待してた感じではなかったです。えろはえろかったんですけど。。

by kaaml

お姉ちゃん系は好きです。試し読みでしかまだ観てないですが、お姉ちゃんかわいい。ただ、弟が幼すぎるのが気になります。