みんなのレビューと感想「おっとりお姉ちゃんのえっちな本性」(ネタバレ非表示)

隠れて風呂場でせまってきて、耐えられない弟。
    そんなことされたら部屋に行ってしまうのも当然で、行為に及ぶのもいい流れなんだけど。
    手を出して意地悪して、泣いてお願いしに来る弟見て愉悦する姉…がちょっと苦手で、これからってとこで読むのやめてしまいました。

再婚もの

おっとりお姉ちゃんが実は…パターンだけど、再婚だから実の姉弟じゃないし良いよね?と思いつつフィクションとわかりつつも、弟くんが幼い…。大人になるの早過ぎないか―、お姉ちゃんは最高だけど。

もう少し

続きが見たいなぁーって思いました。
    湊間がもう少し大きくなった頃の話なんかも出てくるといいなぁー
    皐月ちゃんのお母さんもスタイル抜群だもんねー

by Non a

本の表紙のおねえちゃんの表情がとてもよかったのでみました。優等生に見える顔の奥に潜む悪い女感を、すごく感じます。弟がちょっと幼すぎるのが、生理的に無理な顔でした。

姉弟のエロいシリーズ大好きです笑
    1話目購入しましたが、お姉ちゃんが積極的なのがよりドキドキします。次2話も購入するしかありません笑笑

by SN

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごくリアルに描かれていてとてもいいと思います漫画ならではのストーリーもとても良くできているとおもいます

絵は綺麗

女の子の絵が好みなので買いました。

女の子はかわいいが、展開のリアルさはありません。
    カラダの感じは結構リアルです。

by ak10

絵が怖い

タイトルの絵が怖かったが読んでみたらすごい面白かったですね
    ありがとうございました。
    また読みたくなるので素材感ある。

こういうのはあかん

こういうのはあかんくらい最高に魅力的でした。まずヒロインのエロさ具合も最高だし設定も最高で楽しめました。

親の突然の再婚。
    何だかありがちな話だと思って読み始めたら、お姉ちゃんが隠れ変◯だったとは…。
    血の繋がらない変◯姉弟。
    短編な内容だがまぁまぁ面白かった。