みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやーーーー本当に気持ち悪い!
    涙が出そう
    気持ち悪いのについつい読んでしまいそう

とても良い子なのに誰に対しても礼儀正しいだけなのになんじゃこりゃ?

本当に親しくもないのに勝手に髪触ってんじゃねぇよ。人のものに軽々しく触るんじゃねぇ

人にはパーソナルスペースってものが存在するのも知らんのか

ほんとにクズ男でしたね笑
    周りから固めて…やり方卑怯すぎますね。
    にや顔なんかまじでムカつきました笑
    作者さん絵書くの上手です!
    最後 女の子少しやりすぎかな?と思ったんですが、それだけ嫌だったんだよね。みんなが自分の言葉を信じてくれないって辛いよね。

やっと読めた

他サイトcmで気になっていた作品です。
    やっとこちらで配信されたから購入しましたが、なにせ高い。1話が長いわけでもないのになぜこんなに高いのか…
    今回の話が終わったっぽいので次は読みません。

そもそも主人公が怒るのはわかるけど、怒り方に疑問。

by ©️4

こういう、勘違いしてるのに気づかず、あいつ俺の事大好きなんだよね〜って言うやつ本当に存在するよね!!!!

いるよねたまにこんなやつ

勘違いも甚だしい男。行動力だけは無駄にある一番厄介。関わらないようにと思っててもいつの間にか外堀埋められてる。主人公ははっきり言えてよかったね。あと人の話を聞かずに、厄介事はごめんとばかりにそそくさとどっか行ってしまう男なんてろくなことない。

サイコーにクズ!!

最初の話から胸くそ悪くなった。
    確かにこーゆー奴っているよなぁ。と思いながらストーカーは怖いな…と思ったよ。
    思い込みが激しい奴とは会話にならないから知らない内に事が進んでるしね。
    やはり適度にキレて意思表示するのも大切なんだな。と学びました(笑)

いろいろなクズが

無料の途中まで読みました。いろいろなクズが出てきます。どっちの目線で見るかにもよりますが。主人公の目線で読むと確実に相手はクズだなあと思います。これからどうこのクズたちが展開するのか、成敗されて終わりなのか、話がどう展開するかが気になります。

宣伝から

いわゆる人としてどーよみたいなメンズ集めたオムニバスストーリーとタイトル通りですね
    うわ〜も少し控えめだけどリアルにいるいるって感じです
    ラストは問題解決するんだけど見ててイラッと来るメンズばかりで
    他の方もレビューに書かれてましたが解決するまでのストーリー読むだけでストレス感じちゃうのでこーゆの好きな方にしかオススメしないかな

あまりのクズさに

クズメンのオンパレード。第一話のクズがキモすぎて、さも自分と主人公が付き合っているような言動。主人公もはっきり断ったり否定しないから社内でどんどん外堀を埋められて。自分の意見ははっきり言いましょう。早めに。でも毎回最後スッキリパターンが来るので勧善懲悪好きな方にはおすすめです。

どいつもクズだが女子もクズ

登場する男性は本当にクズばかり。
    ただ、女性側もクズを増長させる態度を取ってる。
    自分の人生なのに、なぜ、はっかり意思表示ができないのか不思議。
    女子にもイライラさせられます。
    漫画だから仕方ないけど、現実的には最後まで我慢して反撃した時の逆ギレのが恐ろしいと思う。