みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ポイント高すぎて萎える。結末だけ読んでもなぁ、と思って少しだけ購入。でも全てを見てスッキリしたいのでよく広告で出てきてた気になってた話だけ購入して他は諦めました。

クズメン百鬼夜行

世の中にはいろんな人がいて時に悩める存在や頭を抱えてしまう人に出会ってしまうこともあり、身近にこんな人がいたら嫌だなぁと思ってしまうストーリーです。読み進めていくとどんどん気になっていきます。

漫画だから面白く読めるけど、近くにいたらムカつきますね!
    漫画用に大袈裟にしてあるとしても、こういう男っていそうです。続きは気になるけど、読んだ後味があんまり良くないかなー…寝る前とかには読みたくないですね

男の人が、本当にクズでストーカー入ってますね。ポジティブな思い込みだけならいいけど、嘘の上乗せが多すぎてひきます。
    話は面白いけど、ポイントが高すぎるのが難点です。

他サイトで気にっていたので読めて嬉しいと思ったらポイント高すぎてビックリです。内容はだいたいわかるので最後だけでわりとスカッとできるかもです。

by e701

いろいろなクズ男が出てくるオムニバス形式のお話です。
    二つめのお話まで読みました。
    どちらのクズ男も成敗されるのでスッキリはしますがポイントが高い。
    続きは半分位のポイントなら読みたいけど、いいかな。

キモい

思い込み男、キモいです。ただフタバさんの事、本当に好きだったんだな~って思い、ちょっとラストは可哀想。フタバさんの気の強さにビックリ。
    ラストは変わり身の速さで、ちょっとイラッとましたが。

うーーん……

収束がこれでいいの?っていうぐらいイマイチ
    このぐらいで否定出来るんだったら
    そして引き下がるんだったら
    こんなにこじれないじゃないかなー
    なんかちょっと物足りない感じで終わった

高い。

引導を渡す女の顔がイッちゃってて爽快なのですが、1話が高い!ポイント、もう少し消費が少なく気兼ねなく読めれば☆4つでした。

広告が気になって

某SNSの広告で見かけて気になって完結部分だけ購入。
    色々とスカッとしていくお話だけど、、、、1話分がちょっとお高くて手が出せない