みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

先生と生徒の恋は苦手なのですが、これは卒業してから何年も経てから偶然の再会で、素敵な二人です。
    二人の醸す雰囲気がいいなぁーと見守っていたい気持ちになります。
    主人公が仕事バリバリで疲れたところを癒してあげて欲しいです。

かっこよかった先生って子どもながらに特別で少し恋心を抱きますよね。再会して自分も大人。振り向いて欲しい!!そんな気持ちがキュンとしました!先生もわかってるのにーーー!続きが気になるのでポイント貯まったらまた読ませていただきます!

男女の出逢いの場の合コンで初恋の先生に再会!嬉しいようで恥ずかしいようで…
    生徒と先生、10年経っていい大人になってどんな恋になるのか楽しみです。

先生と生徒、卒業してから10年後ってすごく良い設定ですね。女性が二十代後半になって色々と思う所も出て来る時期でかつての先生とも色々と差が縮まって来て…楽しみでしかない!

かわいい

作者さんが好きなので読みましたが
    先がとても楽しみです。
    先生、カッコいいなぁ。
    早く配信されないかな。

毎日無料連載で3話まで読みました!
    昔好きだった先生と合コンで再会するとか設定が面白い!笑
    この絶妙な関係がこれからどうなるのか気になる!

by Nasuco

3話まで読みました。
    ここまででは、先生が主人公の事をホントはどう思ってるのかまだわかりませんが、いい感じなので、お互い頑張ってほしいです。

平井先生の絵が好きで購入しました!可愛い絵の中に適度な雑さがあって、だけど読みやすい!ストーリーもいい感じなので大満足です。

絵がかわいいですね。試し読みだけなのでまだよく分かりませんが、どんな展開になるかとても楽しみのマンガです。

はじまりはありがち

はじまりはありがちな酔って潰れて起きたら?的な、でも、先生、元生徒関係なのね。ポイント安かったらすぐ読むかもな